да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит.
Как-то пропагандой попахивает как в 39г ….да и не видел я русских на такой работе …
а в россии вообще был то? со мной ни одного человека не работает из средней азии. если ты про это , они тут рынки , все акупировали и на маршрутках в основном они , да на стройке хватает.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 06:36:53
да нет , в одной организации в тресте , на парковке сижу в будке , шлагбаум открываю, утром открыл вечером закрыл, а ночью покумарить можно получаю 12-13, график сутки через трое, ну и на перевозках 15-20 выходит.
ну кароч 1К выходит, нормуль, если на одного
у меня оклад 1К, ну де-та 30-35 тыс, + премия
PS Смотрю ЕКБ от СПб не отстаёт по нормативам

Для Питера негусто. С ихними ценами
ну вообщето екб на втором месте после москвы по колличеству элитного жилья, это жильё которое идёт более 15 млн руб, питер на 3-ем. знакомые не могли купить в екб квартиру, зато в питере спокойно нашил за ту сумму на которую рассчитывали. в екб строят башню исеть , 52 этажа так там квадратный метр доходит до 15000 дол, у моего друга таксиста здесь выходит где-то 5000-6000 в день.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 08:59:49
у наших людей беларусов сложилось мнение что дальше питера и москвы жизни нет, сейчас 30000 это уже не такая большая сумма в раше, в любом российском городе миллионике это обычная зарплата в том же омске самаре, н-новгород красноярск волгоград казань , уфа, пермь, новосибирск челябинск и.т.д я работал и в тагиле, там также можно неплохо зарабатывать, если есть руки и голова 15000-20000 спокойно.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:04:19
в екб , из молодёжи мало кто подумывает о москве, да и люди ьздесь пытаются самти развивать свой регион, екатеринбург по инфраструктуре и сфере развлечения на голову превосходит минск.