Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:33:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 235427 раз)
chrisdibby
Молодой Гродненец
*

тени создают объем...

chrisdibby Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 12 Октябрь 2011, 23:22:03 »

..мой дом - мой исток...
   он дремлет в зелени лесов....
 средь ярких снов...и вновь
  я превращаю в пару строк
его извечную любовь...     
  делился я с тобой немногим.....
мой дом..ты мой причал отныне..
  и у проселочной дороги....вспоминаю..
вдали мой кофе черный стынет..
   и птицы над тобой собрались в стаи....

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 22:22:42
я порой смотрю в окно..
 ..сказать что я там вижу?..практически ничего и одновременно многое..как желтый свет усталых фонарей освещает озябшую листву..как пустынные улицы наполняет едкий воздух, пропитанный печалью и тоской...люди спешат в никуда, наступая на грудь друг другу, отражаясь в каждом прохожем, как в кривом зеркале..я смотрю в окно...я там вижу злость, ненависть и страх...я вижу там любовь - обман в пустых глазах, я вижу дружбу - злая ложь, но к счастью не всегда...я вижу детвору, прыгающую по лужам и радует мой взгляд то, как смотрят в глаза своему любимому молодые в серде старики...
    ..что я вижу в окне?...как этот холодный, темный мир ест мое живое...я дал душе покинуть тело и та отправилась в полет..я видел пустоту..как в дальнем углу угосал последний лучик света, но наполнял тех, кто был рядом теплом...оно растекалось по всему телу..оно давало надежду..оно давало веру..и лишь немногие были рядом, что б узреть его...и лишь немногие не дадут ему угаснуть...

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 23:33:11
..вы когда-нибудь задумывались что такое настоящая жизнь?...ради чего мы живем...зачем?...вы встречали солнце промозглым утром?..гуляли босиком по росистой траве?..радовались грозам?..вдыхали запах сирени поздней весной?...
  открыть бы глаза как-нибудь с утра, не думать о том, что сегодня будет, не догадываясь где пройдет твой день, с кем, где закончится..  судорожно оглядеться по сторонам и задаться вопросом "почему я не в своей кровати?" ...может встретиться с другом, которого не видел 5 лет..или позвонить любимому человеку..подарить букет маме и нежно поцеловать в щеку...а может просто запустить ноги в теплый песок на берегу реки..     забыть про рутину!!..каждый день одно и тоже. эти городские джунгли высасывают всю силу из и так опустошенного тела. идти по одной и той же тропе..делать один и тот же рывок."все надоело.сегодня без меня!...мм..и зубы чистить тоже не буду..пятерку Саше отдам завтра..занесу практику как-нибудь потом"..  это сложно?..забудьте про мораль, про график...просто живите...дышите..чувствуйте..мы созданы для того, чтоб жить...с большой буквы...просто крикните зеркалу  "ЖИТЬ!!" и к черту все остальное!..хоть один день..хоть с малого...просто живите..
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт