Даже не знаю как реагировать теперь на то, что произошло сегодня в саду...
Муж пришел забирать сына, а ему воспитатели говорят: "Завтра ребенка в сад не ведите!" Муж спрашивает: "почему это?" а ему грят:"Приходила к нам сегодня врач, посмотрела детей и сказала, что у вашего сына конъюнктивит. Пусть дома сидит."
во-первых. у него нет уже конъюнктивита. Да был, мы лечились, дома неделю были. Мы его вылечили, кашлять перестали, соплей нет. Справку нам закрыли и мы ходим в сад с понедельника.
Ладно, я дома сижу, могу и не вести, а если б я работала?
Никто бы мне больничный не дал из-за конъюнктивита ребенка, даже если бы он был у нас, это первое! А второе, его просто уже у нас НЕТ!
я злая, как собака

как сопливых и кашляющих детей, так в сад пускают, а как с чуть гноящимися глазами - то дома сидите! Но у нас уже и не гноятся они!!!где она там тот конъюнктивит узрела

блин, если бы я там была - я бы поговорила по душам с этим врачом. Справку ей о состоянии здоровья ре принести, что ли... Раз она так рьяно стала выполнять свой долг, то пусть теперь стоит с градусником перед входом в группу и смотрит каждый день всех детей по приходе в сад. У меня сын до сада болел от силы 1 раз в год, в саду болеет через 2-3 недели стабильно. И после этого она будет утверждать, что в саду у неё всегда
только здоровые дети!

У меня сейчас такие чувства смешанные...просто..рррррр.
выговорилась...