Слова человека с разумом школоты.
Я на 110% уверен, если тебе гопота щелбан даст или машину поцарапает и т.д. и т.п., будешь катать заяву "плохим" сотрудникам РБ. Сам то ты посути можешь только слюни с соплями на форуме вылить и это максимум на что способен.
Я искренне рад твоей уверенности. Но по большому счеты все это твои больные домыслы (видимо по голове настучали мусора когда "за дело" тебя 3.14здили.) Я сам могу за себя постоять. Но есть предел, который я не могу переступить ибо я уже буду являться преступником. А нахер мне из-за говна которого я могу покалечить или зажмурить сидеть. Пусть занимаются эти твои 80 процентов нормальных и 20 ненормальных. Так про слюни, сопли и иные жидкости это ты наврал. Сам смори чеб недержание не началось после получения "за дело")
P/S Включи мозг и думай, что говоришь и делаешь, и будет тебе СЧАСТЬЕ.
Свой сначала включи. Или кнопки западают?)
Допустим ты прав.
Мусора меня не 3.14здили(но в принципе было за что, везет наверное), хоть далеко я и не подарок, и с "ментами" пресекался не раз. Пример.-.меня с другом перед кинотеатром по молодости демонстративно обыскивали перед (примерно) 1000 человек, причем просто так. Якобы мы смеялись сильно громко. Искали с их слов наркотические ве-ва.
Понять их можно, работа у них такая. Было и куча других ситуаций, но когда ты уверен в свой правоте и невиновности - чего или кого бояться?
Но Есть одно Но.
Допустим (не дай БОГ конечно) изнасиловали, избили твою родную МАТЬ, ЖЕНУ, СЕСТРУ(свидетелей нет, примет нет) либо тебе самому поломали ребра либо проломили череп.
Т.К. ты неуломочек переживешь свои телесные повреждения.(как говорится Мужик не плачет)
А МАМЕ,ЖЕНЕ,СЕСТРЕ, скажешь извини - "менты" у нас говно ничего и никого не найдут живи со своей проблемой сама, зачем нам лишний раз заяву катать, а то обвинят другого челвека, зря отсидит, дело левое закроют.
Как то так.
Мне лично по-уй на тебя и твое мнение, а за себя ты не всегда постоишь, один хер побежишь либо поползешь в МВД РБ.
P/S/ От тюрьмы и сумы не зарекайся. И один хрен ты признаешь, чтоб 80% занимались твоими соплями.