Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 7  (Прочитано 103136 раз)
RebEl-15
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 12 Октябрь 2011, 15:50:58 »

blaze, ну то да, каждому свое, мне например не хватает процентов 10-15 мощности, что бы город пролетать практически без остановок на красный  Веселый
например, когда стал ездить как все, то стал замечать, что стою через один светофор, а то и вовсе на каждом, в то время как раньше было на каждом 3м 4м и то, реально из-за того, что не хватало немножко мощности, что бы компенсировать потраченное на поворот впереди едущего слоупоука время (я не про купалы всякие и прочие дебильные красные волны и центр речь веду), а для меня это, как оказалось, чуть более, чем 10%я экономия рабочего времени. Да и как-то не один десяток раз от всевозможных ДТП выручало то, что автос лишь с небольшой задержкой реагирует на резкий поворот руля (если заложить на пол оборота в одно мгновение то вообще без задержек, но так делать опасно на нашем асфальте), а баржа? рванул руль, а она задумчиво и вяло изменяет траекторию, а тормоза вообще отдельный разговор - страшно короче  Веселый

а описанные тобой ситуации, когда баржа таки оказывается быстрее матагонки зависит не от машины, а от водителя, а это уже отдельный разговор.
ну и на личности таки перешел ты, когда написал "МОЙ крейсер", поэтому нечего бухтеть  Строит глазки

Дожили - дискриминация по мылу   Epic Fail

Фигасе, у меня появилась группа поддержки: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=70709  Шокирован
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт