А по-поводу Тушканчика... Девушка, никому Вы ничего плохого не сделали, просто ну не позорьтесь...

Дорогая моя, тут не конкурс красоты, и жюри не отбирает участниц по жестким критериям - рост, вес, параметры - тут форум, выкладывают все что хотят, вне зависимости от каких-то там "мнений". И, лапочка моя, ну неужели вы думаете, что я буду обращать внимание на какую-то там гламурную чи-хуа-хуа Перис Хилтон? Да ни в жизни. Говорите что хотите - это ваше право, я не могу вам запретить, тем более, что я уважаю ваше мнение, но мне от него ни холодно ни жарко. Вот мнение моего мужа - для меня важно. Важно, что когда он зашел ко мне в комнату, у него загорелись глаза, важно, что весь день мы были самыми счастливыми, важно, что всем моим гостям свадьба понравилась, важно, что было весело, уютно, зажигательно, важно, что коллега решила меня поздравить и сделать букет сама - пусть это он не изысканный и не шикарный, но человек вложил в него душу, а не просто сделал за деньги, важно, что мне было приятно ее внимание, важно... Да много всего важного, и среди всего этого ваше мнение плещется где-то на самом дне, как осадок, горький, но "возможный", как это бывает....
И почему вы думаете, что в данной ситуации я "позорюсь"? Нет... Позоритесь вы. Вот и все... На сим нашу дискуссию завершаю, и больше не хочу с вами общаться. Можете продолжать, но для меня вы не существуете.