Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки  (Прочитано 96757 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2011, 10:50:43 »

А у нас все бабушка решает Рот на замкея раз хотела на НГ одеть пышное красное платье, на меня смотрели тАААкими глазами, не допускающими возражений. И маля родилась, та грит-надо бы назвать Виктория, я грю может Алиса или Лилия или Валерия? Нет. Виктория. Хорошее имя. ну ладно, че с мамочкой ссорится. самое прикольное, что когда дите подрасло, было 1,3-1,5 г она стала уговаривать сменить ей имя на более спокойное. Типа Людмилы. А то Вика слишком буйная, да и в описании имени характеристики такие, эмоциональные, Виктории в детстве ураганы. Но с переменой имени я отстаяла уже оставить как есть, хотя она мне неделю наверное ипала моск. И мне все покупала я одевала без возражений пока сама не стала получать стипендию в универе и ходить на базар. если щас ходим вместе я ее 95%слушаю, что мне купить. В общем, она имеет на меня оромное влияние. Она заботливая но уж очень властная. Если например делать ремонт в квартире, и есть 2 мение мамы и мужа, ремонт будет скорее по ее вкусу. Она вроде и не приказывает, как то так подводит, что само выгодит что всегда по ее.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт