Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 141753 раз)
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 11 Октябрь 2011, 14:45:10 »

девочки, а я вот не поняла еще - если бы я врача вызывала, и там отметили бы что мы сад посещаем. что тогда? они звонят в сад , или для чего это? а если после этого вызова я справку в сад брать не буду?

Да, нам тоже в саду сказали, что можно справку не нести, а лечиться или просто сидеть дома( ну и т.д.), они отмечают "по бытовым причинам" и мол оплачивать за сад не будем за это время, но , что не более двух недель в месяц не слышала - надо переспросить.

И еще, многие дети в саду ходят,как ни печально, больные. Кто-то с соплями, кто-то с кашлем (остаточный или нет неизвестно), а кто-то в полном разгаре болезни Шокирован. Последнее особенно возмущает, но с этим особо,как я понимаю, ничего не поделаешь. Водить ли в таком случае ребенка с просто насморком или каждый раз его оставлять дома? В замешательстве  Вот , к примеру, сын после выздровления пошел в сад, походил неделю отсилы, снова заболел, просидели еще 2 с копейкамина больничном (последние пару дней не шли даже из-за ,как говорят врачи, рыхлого горла, вышли здоровыми в сад- в итоге через 2 дня опять насморк, красное горло, да еще и кашель, получается еще 2 недели сидеть ? Такмим темпами, я чувствую мы до Нового года адаптироваться будем Грустный  Сколько Вы держите деток дома и на какой стадии не забираете из сада на больничный?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт