девочки, а я вот не поняла еще - если бы я врача вызывала, и там отметили бы что мы сад посещаем. что тогда? они звонят в сад , или для чего это? а если после этого вызова я справку в сад брать не буду?
Да, нам тоже в саду сказали, что можно справку не нести, а лечиться или просто сидеть дома( ну и т.д.), они отмечают "по бытовым причинам" и мол оплачивать за сад не будем за это время, но , что не более двух недель в месяц не слышала - надо переспросить.
И еще, многие дети в саду ходят,как ни печально, больные. Кто-то с соплями, кто-то с кашлем (остаточный или нет неизвестно), а кто-то в полном разгаре болезни

. Последнее особенно возмущает, но с этим особо,как я понимаю, ничего не поделаешь. Водить ли в таком случае ребенка с просто насморком или каждый раз его оставлять дома?

Вот , к примеру, сын после выздровления пошел в сад, походил неделю отсилы, снова заболел, просидели еще 2 с копейкамина больничном (последние пару дней не шли даже из-за ,как говорят врачи, рыхлого горла, вышли здоровыми в сад- в итоге через 2 дня опять насморк, красное горло, да еще и кашель, получается еще 2 недели сидеть ? Такмим темпами, я чувствую мы до Нового года адаптироваться будем

Сколько Вы держите деток дома и на какой стадии не забираете из сада на больничный?