Внесу и я...
1. Месяц назад захотел поменять в своей машине лобовое стекло. Поехал на Карского. Сказали что есть в наличии по "старой" цене китайское стекло с работой чуть более 1 млн. руб. Я в ответ - что за Китай? Ведь "кЕтай" "Китаю" рознь? Что хоть за марка? Какая гарантия? Мне в ответ - стекло как стекло, просто "китай". Я опять с вопросом, а оригинал фирмы Секурит могете? На меня смотрят как на идиота, улыбаются и спрашивают - а нахрена? Я в ответ: ну хотелось бы ровное стеклышко или с противоскольным покрытием или с атермальным. От ответа трохи опешил: типа мы можем долго говорить о лобовых стеклах, но Вы ничего в них не понимаете...

Ушел от них.
2. Звоню в Минск, нахожу классное стеклышко фирмы Секурит (такое ставят на мой пежо по заводу), с атремальной защитой, с работой, с отдыхом в комнате на мягком диване с теликом и бесплатным кофе, с гаратией 1 год на работу и на выявленные дефекты стекла (типа искривления) - 1,6 млн. руб. с работой, 1.3 млн - просто стеклышко. Так думаю, уже получше, но в Минск тянуться нет времени совсем, ищем дальше...
3. Мастерская на Ожешко. Сначала ответ как на Карского - Китай. Говорю, а вот в Минске "Секурит" за 1.3 - могете? В ответ, "Секурит" не могём, но можем Польшу, Нордгласс с противоскольной защитой , с работой 1,2 млн. В итоге - 2 дня ожидания - и стоит нормальное стекло которым доволен.
В чем мораль? Я приехал на Карского не жаться за каждый рубль (хоть они мне и не легко даются), а купить и поставить нормальное лобовое, потому что для себя. А в итоге, я к ним больше никогда не поеду, даже если у них будет дешевле. Просто по манере общения сразу видно - зажрались. Конец фирме начинает приходит тогда, когда ей начинают мешать клиенты. Это надо же, я не захотел покупать первое китайское стекло которое они мне захотели насунуть, мало того, осмелился попросить привезти под заказ чтонить толковое. А мастерской на Ожешко 55 респект, несмотря на то что за 2 дня ожидания доллар тогда скакнул с 7500 до 8600 никто мне цену не пересчитал.