Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 06:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 4.  (Прочитано 48998 раз)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 24 Май 2007, 16:32:58 »

Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок.
Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем.

апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы Подмигивающий даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол  Обеспокоенный

А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли.... Улыбка
Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно Рот на замке), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая:
вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ  Грустный, поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс....
а теперь вопрос.....
много у нас такого проводитцца?Непонимающий? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?Непонимающий? Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт