Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок.
Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем.
апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы

даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол

А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли....

Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно

), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая:
вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ

, поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс....
а теперь вопрос.....
много у нас такого проводитцца?

? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?

?