я немножко с другим вектором....
такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что обложить хочется, чесслово

в консультации как белый человек прихожу на свое время, по записи, жду в коридоре, припирается беременная... на насяру ни здрасьте - прет передо мной
я спрашиваю - вам на сколько? "я по записи" я, грю, понимаю, запись на сколько? Ни насколько, я без времени у врача записана. И с такой козьей мордой, простите, мол, я королева, мне все должны. Девочки, вот чесслово, только потому что пузо у нее торчало, наступила себе на язык и пропустила молча, но очень хотелось послать . Я бы по любому ее пропустила, но неужели трудно по человечески сказать, мол, девушка, я не по времени, пропустите, не могу долго ждать? Мало того что как танк прошла мимо, чуть не сшибла. так еще на выходе с такииим видом вышла, что вы что вы... все холопы вокруг, одна она звязда

просто обидно, честно, я же все понимаю, тяжело и все такое, но блин, тоже как то немножко надо с позитивом относиться, хотя бы изначально... а то вроде как со всей душой, и уступить,и пропустить готов - а тебе как на голову наплевали
фух, выговорилась, полегчало вроде