стала вопить на весь автобус, почему я не уступаю старшим...другие пассажиры начали меня защищать, а я молча поднялась и перешла в другой конец автобуса.обидно было до слез... хорошо что моя остановка была следующей.
читаю и не понимаю. или все беременные такие слабонервные вдруг становятся, что постоять за себя не могут или я просто не была в такой ситуации? я уже даже сама думаю поездить в общественном транспорте, только, чтобы нарваться на одну из неудовлетворенных своей жизнью, и попробовать ей сказать "пару ласковых". Я вообще, по своей натуре, очень добрый человек (сама себя не похвалишь, никто не похвалит

), но во время беременности стала реально нервной, меня многое разрожает, злит... мне кажеся попадись мне такая тетка, я б ей там устрола, начали бы ее защищать, а не меня

. Девочки, смотрите на все проще, и не терпите, потому что ей 100% стало хорошо после этого, она же выговорилась, а вы, сдерживая все в себе, будете еще долго помнить и переживать((((
ПыСы - простите если кого обидела
Добавлено: 08 Октябрь 2011, 10:02:47
Вспомнилась мне одна история. Правда немного не по теме, потому что я тогда не была беременная
Я недавно сдала на права и выезжала со двора. При развороте не подсчитала радиус, и мне пишлось несколько раз взад - вперед.. , а т к я еще не чувствовала габаритов машины, то я пыркалась совсем по чуть-чуть, боялась побить соседние машины. И тут один мужик, решил выехать, стоит ждет пока я там развернусь. Вижу уже, что нервничает, я уже тоже нервничаю. А ему видно невтерпеш было, он то выйдет с машины, то сядет, ляпнул мне там что-то, типо "давай бытрей" (я думала он ко мне подойдет и по голове настучит, такой нервный попался

). На этом моменте мои нервы уже были на пределе, в мысях была кинуть машину и никуда не ехать)))) но я открыла окно и начала орать на него: "Что подождать нельзя? видите, у меня сзади знак "70" висит, хотите чтобы я тут все машины побила?..." и все в таком духе. Муж сидит рядом, ржет не может))) покричв, мне стало легче, я спокойно развернулась и уехала)))) и теперь эту историю вспоминаю не с негативом, а со смехом