Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:25:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398871 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 07 Октябрь 2011, 13:46:37 »

Так вот, надо бы купить хоть один стол для таких деток и, соответственно, стулья. Проблема в том, что если мы сами не организуем эту закупку, а сдадим деньги в фонд детского сада, можем этой мебели не дождаться вовсе (это уже из собственного опыта). Может быть, кто-нибудь сталкивался с такими покупками? Куда обращаться? Ведь мебель должна быть определенных размеров (высоты), материалов (для санстанции) и т.д. Раньше, кажется, видела сообщения о том, что меняли мебель в группе. Поделитесь, пожалуйста, опытом  Улыбка
Покупали стульчики в группу. Я непосредственно занималась этим делом.  Заказывала в Поставах www.postavymebel.by (в Поставах 2 фабрики, но цены сильно отличались) Стулья деревянные, из березы, покрыты лаком. Один стульчик обошелся в 64500. На мой взгляд хороший вариант , тем более, что из массива.  По крайней мере лучше я не нашла.  Правда, надоело и мне им звонить, и я их достала, наверно ) Т.к. сначала была проблема в доставке (очень редко они возят в Гродно), потом договорилась через  ТЦ  Глобус в Минске (но они брали 3% от суммы), потом я все волновалась успеют ли сделать до того, как у них поднимутся цены. В итоге за доставку ничего не платили, они сами привезли в Гродно. Повезло, что у них был большой заказ с ГрГу.  Оплачивала наличкой, когда забирали стулья. В ТТН грузополучатель  - я  Улыбка, только адрес садиковский давала .
Но вообще факс на заказ оформляла одна мама, у них ИП.

насчет материалов ограничений нет. Параллельная группа покупала стульчики из кожзама на металическом каркасе, но в основном в садиках из  ДСП.
По поводу размеров. есть стандарты. Воспитатель должна сказать на какой рост нужны стулья. Если мне не изменяет память, то №0 идут до 100 см, №1 -102-114 (где-то так)

Ну , кажись, все рассказала.

Julinka, просто смените подарок в соответствии с собранной суммой или подождите, может кто и передумает и сдаст, тогда осуществите и задуманное
согласна, ну и пусть несдавшие хоть половину суммы сдадут
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?