И это... меня не напрягает ГВ, ничуть, и марафонов у нас пока нет, и высыпаемся вроде нормально ( не сидела бы по ночам в инете- высыпалась бы отлично и все успевала бы Смеющийся ), а по поводу когда готов\не готов ребенок я пока высказывать свое мнение не буду ( а то начнется Смеющийся ), вот докормлю и тогда выскажусь, совпала ли моя теория с практикой Улыбка
Обязательно, мне тоже интересно.
У меня с обоими где-то с года ( когда на один дневной сон перевелись) дневных кормлений не было. Только на сон и ночью. Бывали, конечно, исключения. И так, чтобы всю ночь, не отрываясь в таком возрасте тоже не было. Вообщем, никакого дискомфорта.

Ну кроме вылезающей молочницы, но это другой разговор. давно ее не было, кстати, ттт, чтобы не сглазить

А в плане отлучения с Игорем все-таки намного проще было. Все прошло спокойно и достаточно быстро. А вот с Полей такого не получится, как вижу. Я хотела до 2-х отлучить, думала даже немного раньше, но, возможно, что не получится. У нас теперь только кормления на сон. Убрала ночные (уже месяц как), но сегодня хорошенько подумала... может, рано? Т.к. просыпается она частенько ночью один-два раза. Иногда достаточно ее обнять или просто на руки взять и через секунд 20 можно ложить обратно, а иногда как раскричится (
Несколько раз укладывала на ночь без груди - носила на руках. Но надо удачно подловить ее состояние и время укладывания. И терпения у нее нет.

вот чтобы полежать почитать перед сном.. нет, сразу "б(п)а" (это у Поли так спать означает). Ну если только С Игорем...
На массаж походите или домой пригласите массажитста
Сорри за офф, а разве массаж и гв совместимы? Я у нескольких массажистов спрашивала, так они от меня как от чумной отпихиваюися
скорее всего, имеется ввиду антицеллюлитный ну или типа того