Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:24:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398495 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #2100 : 06 Октябрь 2011, 19:29:29 »

Наташа, мне например не претит общение с другими родителями. но если некоторые не удосуживаются поздороваться, не приходят на собрания, то, имхо, никакие чаяпития их не сблизят. С удовольствием общаюсь с воспитателем, спрашиваю что и как. Может это я конечно такая, но никакой особой активности я не вижу от родителей. Да и впринципе не жду. Есть родительский комитет на этот год - он и покупает все необходимое.Вообще может мы просто еще слишком мало ходим в сад, но я как-то иначе представляла себе все это. Мало кого из родителей вижу - мы приходим в 8-20, и в раздевалке редко кого застаем. После работы тоже - многие забирают детей где-то в 16 - 16-20, а я после 17-00. На собраниии тоже многих не было. Наверно ближайшее время , когда можно будет увидеть всех родителей - утренники   Но вообще - я просто не уверенна, что мы останемся в этом саду на следущий год, поэтому как-то спокойно к этому отношусь. Хотя безусловно для меня очень важно, где, в каких условиях, с каким воспитателем находится мой ре пока я на работе.
Обычно знакомство родителей происходит на выпускном, вот под енто дело Пиво Балалайка Смеющийся Ещё конечно педагог может при желании сблизить родителей. У дочки в первом классе учитель предложила начало  и окончание учебного года отмечать пикниками, идея прижилась на ура.  7-ой год встречаемся, все родители знают друга, мы мамки в гости к друг другу ходим, созваниваемся.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт