Как надоели загораживать перекресток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выезжают на желтый, видя, что будут стоять прям посреди перекрестка!

сегодня так сделал тралик! фуууууууу
*
А еще в качестве подсказки тем,кто не догоняет:
Ситуация:
выезжаю с дворовой территории на оживленную дорогу. Выезжать нужно налево, соответственно нужно найти лазейку,чтоб пересечь 2 полосы встречного потока,чтоб выскочить на крайнюю левую полосу своего потока.
Ну так вот. Образовался разрыв. Но по той крайней левой, на которую мне надо попасть едет единственная машина с жэншчыной-тугодумкой. По ее правой полосе вообще никого нет. Мля.. ну подумай не тока о себе, возьми вправо! У меня редкая возможность проскочить среди плотного потока! Нет мля она будет тянуцца по своей полосе и еще возмущаться на меня.
Ох.. а на самом деле не догоняет даже,что можно сместицца и поступить не только вежливо, но и грамотно.
И кста эта ситуация повторяется чуть ли не через день..эх..
Таже ситуация со всякими автобусами, маршрутками, отъезжающими от остановки. Если левая полоса свободно, почему бы легковушке, едущей по правой не сместиться, тем самым освободить выезд транспорту от остановки (или другой машине с парковки например)
Я надеюсь я понятно изложила свое возмущение.
Порой кста форумчане и мне подсказывают какие-то нюансы авто-поведения, до которых сразу не допендриваешь. Так что делитесь граждане.