Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 08:57:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеисты и верующие: как жить мирно?  (Прочитано 61449 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Октябрь 2011, 02:51:06 »

о как оказывается! а вы какую из 73 групп проповедуете? 17, 35 или 58?
Группа следующая пути пророка Мухаммеда.А вот его путь:Посланник Аллаха сказал:

'Лучший из вас тот, кто лучше всего относится к своей жене и дочерям'.
Посланник Аллаха сказал: 'Не будьте как те, которые бьют своих жен как рабов, а затем в конце дня, ложатся с ними в одну постель'.
Обходитесь с женщинами хорошо, ведь, поистине., женщина сотворена из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть (язык). Если ты попытаешься выпрямить ребро (или изменить то, что присуще женщинам от рождения), то сломаешь его (т.е. испортишь с ней отношения), а если оставишь его в покое, то оно так и останется кривым, а поэтому (всегда) обходитесь с

женщинами хорошо'
Посланник Аллаха сказал:'Каждый из вас пастух и каждый из вас ответственен за свою паству. Правитель является пастухом и несет ответственность за свою паству (за государство). Муж является пастухом семьи, жена является пастухом для дома мужа и его детей и несет ответственность за них'
Кто-то обратился к посланнику Аллаха с вопросом: 'О, посланник Аллаха, какие права женщин нужно соблюдать нам?' Пророк ответил: 'Если ешь сам, то накорми и ее, если покупаешь себе одежду, то купи и ей. Не бей ее по лицу, не обзывай и после ссоры не оставляйее одну в доме'.
Посланник Аллаха сказал: 'Не испытывайте по отношению к дочерям ненависть, ведь они дорогие и милосердные'.
Один человек сидел рядом с пророком , и когда к нему подошел его сын, он поцеловал его и посадил к себе на колени. А когда к нему подошла его дочь, он посадил ее перед собой и не поцеловал, и посланник Аллаха сказал ему: 'Почему ты поступаешь по отношению к ним несправедливо?
Посланник Аллаха сказал: 'Поистине Всевышний Аллах любит такого отца, который терпелив к своим дочерям и знает о награде за это',
Посланник Аллаха сказал:'У кого есть три дочери, и он проявляет терпение к ним, кормит, поит и одевает их, тому в Судный день они станут преградой от Ада'.
Женщины созданы слабыми и беззащитными. Прикрывайте их беззащитность в домах. Побеждайте их слабость (т.е. грубость) молчанием'
Посланник Аллаха сказал:

'О Аллах, убереги меня от совершения греха по отношению к правам двух слабых людей: сиротам и женщинам'
Посланник Аллаха сказал:

'Если мужчина напоит свою жену водой, то это запишется ему наградой
Посланник Аллаха сказал:

'Свято относитесь к родителям, тогда увидите благодать от своих детей. Будьте чисты к женам (т.е. не совершайте прелюбодеяния), тогда и они будут к вам чисты
  Думаю вам этого достаточно что-бы сравнить то что видели на видио и с истинным Исламом.
И понять к какой группе я отношусь.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?