Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:36:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Темные места нашего города  (Прочитано 197312 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 05 Октябрь 2011, 02:11:08 »

Мне тяжело писать этот пост  Грустный Сегодня, в 18.48 по местному времени, я уезжаю. Уезжаю надолго. И как планирую, навсегда... Наш город меняется, и каждый раз, когда я сюда буду приезжать, буду только удивляться - Гродно это или нет ))) Но не изменится одно - места, где нет света. Где изредка освещают тёмные стены фонари диггеров. Какие-то залазы запилят, какие-то останутся...

...я прошёл далеко не всё у нас в Гродно, на заметке куча точек заброса. Но, уже не судьба.  Рот на замке Мот, зимой, когда на рожденственские каникулы приеду, продолжу. В мозгУ держу все точки, карту лень составить было....

Выражаю огромную человеческую благодарность:

Neo. Именно с ним мы зимой, при диком минусе за бортом, прошли большой отрезок нашего основного коллектора. Так держать Серёга! Физо у тебя на "отлично" "идеально!"

fixlogger'у, который, без никакой экипиры, пошёл со мной, в долбаный шкуродёр, и хоть для меня это место было боян, но прошёл он его достойно!!  Крутой

MurAndru, за мегазаброс на пивзавод. Ток не чуди больш,а?  Подмигивающий

Кста, очень приятно было, что найты заинтересовались этой темой, и пару локаций планируют заиграть  Веселый Удачи командам!!!  Веселый

Не хочу, чтоб тема изжила себя. Прошу разрешения у модеров, я иногда буду её подкреплять фотками и отчётами из СПб, можно? Глубина залегания ливнёвок там достигает иногда 40 метров, да и ещё метрострой с их датчиками, запалами охраны, огромными ТКК, ну и т.д.  Улыбка

Ну вы и Гродно не забывайте. Если кому интересно - стучитесь в личку  Подмигивающий Расскажу, где можно забросиццо. Надеюсь, появиться продолжатели нашего "тёмного" дела....  Крутой

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 02:44:49
Ах да. Совсем забыл сказать. Под 3ей  школой залаз ещё есть. Но. Без страховки не лезьте. Последний раз, у меня из-под ног вылетела одна из ступеней. Там на отметку -15 лезть, если улететь вниз, то вариантов мало. Или насмерть об бетон (что лучше всего). Или сломанные кости и позвоночник (пару дней ещё проживёшь,) или в фекалку улететь (самое интересное)   Смеющийся

Я вот всё думал - а чего ж банкетка  с фекалкой параллельно идут метров 400 - 500. И канал фекалки широкий? Да и течение - пипец. КНС мот де-то рядом? Хотя, там и и КНС не надо. Где фекалка сворачивает на 90 грд, ес ещё не сдох от отсутствия кислорода, об стену $бнет так, что пару переломов 99%. А дальше "едем" на КНС. Насосы фекальной перекачки перемолят и отправят в напорную магистраль. До ближайшей станции аэрации. Ну, а там, ток по зубам опознавать..........  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 02:44:49 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: