Мне тяжело писать этот пост

Сегодня, в 18.48 по местному времени, я уезжаю. Уезжаю надолго. И как планирую, навсегда... Наш город меняется, и каждый раз, когда я сюда буду приезжать, буду только удивляться - Гродно это или нет ))) Но не изменится одно - места, где нет света. Где изредка освещают тёмные стены фонари диггеров. Какие-то залазы запилят, какие-то останутся...
...я прошёл далеко не всё у нас в Гродно, на заметке куча точек заброса. Но, уже не судьба.

Мот, зимой, когда на рожденственские каникулы приеду, продолжу. В мозгУ держу все точки, карту лень составить было....
Выражаю огромную человеческую благодарность:
Neo. Именно с ним мы зимой, при диком минусе за бортом, прошли большой отрезок нашего основного коллектора. Так держать Серёга! Физо у тебя на
"отлично" "идеально!"
fixlogger'у, который, без никакой экипиры, пошёл со мной, в долбаный шкуродёр, и хоть для меня это место было боян, но прошёл он его достойно!!
MurAndru, за мегазаброс на пивзавод. Ток не чуди больш,а?

Кста, очень приятно было, что найты заинтересовались этой темой, и пару локаций планируют заиграть

Удачи командам!!!

Не хочу, чтоб тема изжила себя. Прошу разрешения у модеров, я иногда буду её подкреплять фотками и отчётами из СПб, можно? Глубина залегания ливнёвок там достигает иногда 40 метров, да и ещё метрострой с их датчиками, запалами охраны, огромными ТКК, ну и т.д.

Ну вы и Гродно не забывайте. Если кому интересно - стучитесь в личку

Расскажу, где можно забросиццо. Надеюсь, появиться продолжатели нашего "тёмного" дела....

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 02:44:49
Ах да. Совсем забыл сказать. Под 3ей школой залаз ещё есть. Но. Без страховки не лезьте. Последний раз, у меня из-под ног вылетела одна из ступеней. Там на отметку -15 лезть, если улететь вниз, то вариантов мало. Или насмерть об бетон (что лучше всего). Или сломанные кости и позвоночник (пару дней ещё проживёшь,) или в фекалку улететь (самое интересное)
Я вот всё думал - а чего ж банкетка с фекалкой параллельно идут метров 400 - 500. И канал фекалки широкий? Да и течение - пипец. КНС мот де-то рядом? Хотя, там и и КНС не надо. Где фекалка сворачивает на 90 грд, ес ещё не сдох от отсутствия кислорода, об стену $бнет так, что пару переломов 99%. А дальше "едем" на КНС. Насосы фекальной перекачки перемолят и отправят в напорную магистраль. До ближайшей станции аэрации. Ну, а там, ток по зубам опознавать..........