Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 14:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 989698 раз)
a_n_n_a_2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6180 : 04 Октябрь 2011, 17:07:42 »

Я опаляю края при помощи плавающей свечки (кругленькая такая). На счёт окрашивания ленты я и имела ввиду почернение ленты. Есть какие-то секреты? И, кстати, не каждый раз склеиваются края...
Я пользуюсь  самой  обычной (длинной) белой свечкой,  покупала  в  хоз. магазине  на  ул. Врублевского,.... все  декоративные,  ароматизированные, гелевые свечи  содержат  большое  количество нефтепродуктов, и при сжигании (тем  более при  тесном  контакте, таком  как обжигание) выделяют газы очень  вредные  для  здоровья!!!!..(это  я  в  передаче  про  здоровье  подсмотрела Улыбка)   ...раньше  и  сама  пользовалась  плавающей  свечкой,  перебрала  всё  и  перешла  на  длинные...во-первых, там  сам  фитиль  длиннее  (что  даёт больше  пламя), а во-вторых, намного дольше  хватает, чем  этих "таблеток"..т.е. экономнее  получается! (оч актуально  в  наше  время  Строит глазки)
...что  касаемо  почернения ленты, могу  подсказать  одно:  не  надо подносить  канзашку в самое верхнее  пламя  свечи...(может и  другие какие-то  секреты  есть),...но  в  ходе  работы  делаю  именно так...
.....не каждый раз склеиваются края....вот  тут  надо  приловчиться.....у  меня  то же  бывает  такой  "брак" Непонимающий,....и  тут  у  меня  два  выхода: либо  я  немного  дольше  держу  над  свечкой, либо не  берегу  свои  пальчики  и прижимаю  сама!....очень  буду  рада, если  мои  объяснения  хоть  чем-то  помогут тебе! Улыбка
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт