Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:43:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67220 раз)
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Октябрь 2011, 14:34:44 »

Я так понимаю, вы просто вторая реинкарнация Jimpace? Думаете, так убедительнее? Создайте еще хоть десять разных ников, но от этого ваш бред не перестанет быть бредом.

Поясните, в чем именно "косяк"?  Я просто процитировал Закон и устав. Даже не комментируя ни слова. Просто цитаты. Так поясните, где именно "косяк"? В Законе али в уставе?
Во еще и мания величия. А чего только Jimpace? Почему ещё не anvas, NIXTO и прочие кто тебе тут раньше говорил что-то против?
Косяк в том что ты даже не знаешь что дисциплинарный устав регулирует, а ссылки на него приводишь. Он к вопросу о том том могут менты в гражданке работать или нет никакого отношения не имеет. По типу ты самый умный а остальные все валенки необразованные.

Изложите в понятном виде вашу точку зрения, подкрепите ее аргументами, цитатами из законодательства.
Уже другие много раз приводили цитаты из законов, кодексов, даже как котенка носом тычут, показывая полную правовую безграмотность, но до тебя все равно ничего не доходит. Как баран уперся - нарушаются мои права и свободы и ВСЁ других аргументов нету. Типичный правовой нигилизм. Хотя нет есть ещё ссылки раз, два, ..., десять, и любимый вопрос.  А аргумент "идите на ЙуГ" ещё раз доказывает твой уровень прыщавой школоты, которая смелая только сидя за клавой дома.
которому фуражка сильно голову натёрла.
тебе и натирать похоже нечего, только подтирать осталось.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт