Я так понимаю, вы просто вторая реинкарнация Jimpace? Думаете, так убедительнее? Создайте еще хоть десять разных ников, но от этого ваш бред не перестанет быть бредом.
Поясните, в чем именно "косяк"? Я просто процитировал Закон и устав. Даже не комментируя ни слова. Просто цитаты. Так поясните, где именно "косяк"? В Законе али в уставе?
Во еще и мания величия. А чего только Jimpace? Почему ещё не anvas, NIXTO и прочие кто тебе тут раньше говорил что-то против?
Косяк в том что ты даже не знаешь что дисциплинарный устав регулирует, а ссылки на него приводишь. Он к вопросу о том том могут менты в гражданке работать или нет никакого отношения не имеет. По типу ты самый умный а остальные все валенки необразованные.
Изложите в понятном виде вашу точку зрения, подкрепите ее аргументами, цитатами из законодательства.
Уже другие много раз приводили цитаты из законов, кодексов, даже как котенка носом тычут, показывая полную правовую безграмотность, но до тебя все равно ничего не доходит. Как баран уперся - нарушаются мои права и свободы и ВСЁ других аргументов нету. Типичный правовой нигилизм. Хотя нет есть ещё ссылки раз, два, ..., десять, и любимый вопрос. А аргумент "идите на ЙуГ" ещё раз доказывает твой уровень прыщавой школоты, которая смелая только сидя за клавой дома.
которому фуражка сильно голову натёрла.
тебе и натирать похоже нечего, только подтирать осталось.