он в фотошопе открыл ему глаза.( то что муж закрыл глаза на фото мы узнали,только тогда,когда он принес готовые календарики) .Было 9 видов календарей и на всех одна и таже фотка .У мужа глаза были, как у "ПАЦЫ ВАЦЫ"
извините конечно, я понимаю что вам не до смеха, но это реально смешно

мое мнение что о каждом агенстве можно что то хорошее и что то плохое написать, сколько людей, столько мнений ...
а я хочу рассказать про
ресторан Белые Розы, знакомая делала свадьбу там, так вместо сока Сочного что был куплен заранее, в половине свадьбы в графины переливали дешевенький советский сок из 3 л банки и увидела это я, когда полезла за полотенцем на кухню !!!
ну на этом все не закончилось, мы там у мамы как то отмечали юбилей в банкетном зале в августе 2010, все было круто, нарезку мясную не поверите даже отдали, то что осталось !!! фрукты, печенье, конфеты все было, ниче не сперли, официантки девочки просто супер, жаль, что имен не помню

но суть в блондинистой администратарше

за 5 дней до торжества цена была одна, а под конец мероприятия выросла на 200 тысяч !! пересчитывали 100 раз, ну я говорю, ну как же так я вам говорила во время заказа меню, пересчитайте еще раз, но мне намекнули мол не дура я, не смотря, что блондинка, и это я ей напомнила, но она мне в ответ сказала, а что вам денег жалко ? отдохнули вы хорошо, повеселились, потанцевали .. нормально, да ? не вспомню про то, что официантком платили тоже по 50 тыс. за нарезку, но мне им не жалко, как говорится за все платить надо, ну эту блондинистую администратаршу разорвала бы .. мама хотела директору Зенону звонить, жаловаться, но я сказала, пусть зажреться, ей деньги эти думаю давно уже боком вышли

икстати свою свадьбу я точно там делать не буду, ну если только администраторшу уволят

так как зал хороший, блюда вкусные, официантки очень милые ..эххх клава клава .. иль как там тебя =)
Добавлено: [time]Mon Oct 3 00:55:19 2011[/time]
Мы только попросили админа ресторана дать нам на руки квитанции об оплате за меню, обслуживание и неустойку за музыку. А в ответ на протяжении всей свадьбы гнобление моих гостей, вечные склоки, оскорбления в адрес моих друзей, которые взялись для нас бесплатно играть. То есть музыку нам не надо было заказывать. Я раньше работала в театре, и артисты- мои друзья. Админ грозилась выключить свет. Прервать свадьбу.
сто пудов это та бляндинка