Слушайте, смотрю и завидую! Нет, у меня малый то же неплохо ест, но не так "по-взрослому" На мой взгляд, отличный рацион у вас! У нас с утра просто каша и кружечка сока, обед немножко жидкого супа (пару ложечек), пюре из мяса и овощей (пока на блендере), полдник - фруктовое пюре, ужин опять каша, перед сном бутылочка молока (обычного детского). Я наверно ленивая мать - уже нужно делать паровые котлетки, всякие там запеканочки... чай? (кстати какой чай вы даёте?), хлеб с маслом! (это мечта, а то я вообще-то против печенья - ещё за жизнь сладостей налопается). Мои бабушки уже стыдят меня во всю, мол что ты ребёночку всё пресное, перетёртое даёшь, пора ему жевать. Периодически подсовывают ему сосиски (это вообще по-моему гадость - что туда кладут неизвестно). А жевать ему пока и особо нечем - 6 зубов (1 год и 3 мес.), но я понимаю конечно что в чём-то они правы. А каши даю готовые, потому что когда их варить? Ночью? За те 2 часа тихого часа я еле успеваю всё остальное сделать. Боже неужели я одна такая бесхозяйственная!
Не она вы такая

Нам сейчас 1,2. Зубов 6 и седьмой пару дней назад появился.
Наш рацион:
10-11 часов - каша;
14 часов - творог с фруктами или фруктовое пюре;
17 часов - пюре овощное с мясом или суп-пюре с мясом;
21 час - каша.
На ночь и всю ночь - грудь:)
В перерывах хлебцы, палочки, печенье. Но она больше крошит и разбрасывает по квартире, чем ест. Иногда могу сыр дать попробовать или колбаски хорошей малюсенький кусочек. Все ей варю отдельно. Мелю на блендере. Порция у нас 200-220 гр. Каши едим детские готовые и постепенно переходим на хлопья (овсяные, гречневые). Она варятся 1- 5 минут. Творог делаю сама. Пьем мы мало, варю компоты, соки почти не даю.
Свекровь говорит, что пора все есть с общего стола, давать конфеты и сосиски

Добавлено: [time]Sun Oct 2 11:38:21 2011[/time]
А еще мы попробовали Бифидин детский, БЕРЕЗИНО. Нам очень понравился. Он есть и сладкий, со вкусом яблока, банана. Вкусный и полезный

Только в Гродно я их что-то не видела. Может кто знает, где ини продаются?