Что вы понимаете под словом быть "свободным"? Делать то что вам хочется?
Это оффтопик. Но раз уж вы тут новичок, то из уважения отвечу. И даже не смотря на то, что вы влепили мне минус, еще даже не успев себя тут обозначить хотя бы одним комментарием. Забавно, что вы поставили минус за, якобы, "демагогию" и сразу же активно занялись именно этим (демагогией). Ладно... Отвечаю...
Вопрос не настолько прост, чтобы коротко на него ответить. Немного поразмышляв, отвечу так - свобода для меня, это уверенность в том, что государство выполняет все свои обязательства, уважает меня как личность, ни на что не посягает безосновательно. Возможность спокойно без опасения ходить по улицам, высказывать свои взгляды. Уверенность в справедливое разруливание спорных ситуаций. Как-то примерно так...
Болше на оффтоп отвечать не буду.
Добавлено: 01 Октябрь 2011, 19:28:59
Уважаемый вы походу больше демагогию разводите, вас спрашивают конкретно - вы уходите в сторону, или отвечаете совсем ни о том, вам цитируют как-то то или иное понятие трактуется в праве - до вас не доходит, вы опять заводите свою пластинку "права, свободы и т.п. ни к чему не обязывающая чушь"
- вам
Я так понимаю, это вы сейчас
очень конкретно прокомментировали? Вы правы,
так как вы конкретно у меня не получится.
На какой из вопросов я ушел в сторону и не ответил конкретно? Дайте ссылочку или процитируйте вопрос.