Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:10:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 359427 раз)
flora
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 22 Май 2007, 17:58:27 »

UFO, я в первую беременность лопала всё, что душе угодно было и ттт ребёнок  почти не страдал и не страдает аллергией, тем более на пищевые продукты. У нас были небольшие высыпания на детский ленор, яркое солнце и после антибиотиков.
Я кроватку пробовала ставить по-разному, спали мы тоже по разному, когда вместе, когда раздельно, сейчас нашла оптимальное положение: кроватка придвинута к кровати и стенка между нами снята, спит в-основном в кроватке, может иногда переползти ко мне (ребёнку 2 года). Но в первые месяцы я не могла спать вместе с ним, поскольку люблю часто менять положение во время сна, а с ребёнком не накрутишься, вот и ложила в кроватку, чтоб хотя бы часик, но нормально поспать, больше он мне не позволял.
 В роддом 2 года назад нужны были только памперсы и крем под них же, а там педиатры скажут, если что-то надо индивидуально ребёнку, плюс одёжка на выписку для малыша (костюмчик или пелёнки, это могут принести родные в день выписки, но приготовить всё лучше заранее самой).  Ни шприцы, ни системы, ни свои халаты как по списку в консультации не нужны, всё это сейчас казённое, можете только взять для себя внутривенный катетер (или канюлю) размер узнайте в аптеке, такого добра они вам не выделят, это чтоб лишний раз вену не пороли, если будут ставить несколько капельниц или внутривенные инъекции делать, детские вроде бы катетеры были. Но это всё сведенья 2-хгодичной давности, сейчас обстановку не знаю. Плюс  тапочки, средства личной гигиены, в т.ч. прокладки (на первые дни ночные большие), можете взять несколько марлевых прокладок (если разрывы и швы - они меньше натирают), кружка-ложка, перекус (если роды длительные, то потом всегда хочется перекусить), несколько шоколадок на всякий случай для медсестёр. Если ребёнок буде лежать в общем педиатрическом отделении, то многие предпочитают отдавать памперсы дозированно по 4 в сутки чтоб не использовали на других детей - как сами решите, в таком случае отдавать их нужно в подписанных пакетиках. Вроде бы всё - заодно и себе напомнила,хотя собираться ещё не скоро. Одежду для себя на выписку тоже приготовьте заранее и повесьте на одни плечики, чтоб мужу проще было объяснить, только с учётом того, что размерчики несколько увеличаться.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт