Простите, что летает и вызывает аллергию?
А известно ли Вам, что cтарые деревья больше поглощают кислорода, чем вырабатывают его, возможно это ваш случай.
Вы меня начинаете утомлять со своим двором, расскажите нам сколько деревьев у Вас вырубили во дворе, когда и название улицы, плиз, а заодно задумайтесь можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ.
Для особо одаренных: летает пух, а аллергию вызывает пыльца злаковых и лесных трав, а также березы, клена, дуба, которые цветут в этот же период и чья пыльца накапливается в пухе тополя; массовая вырубка тополей проблемы с аллергией не решит, зато усугубит экологическую обстановку в городе.
Сколько деревьев вырубили - я указывала, читайте внимательнее мнение оппонентов, остальные реплики были лишь ответы на Ваши же вопросы. Если они Вас так быстро утомили, то не стоит их задавать вообще. Или задумайтесь дважды прежде чем задавать глупые вопросы. Хотя я не первая, кто Вас успел утомить здесь. Создается впечатление, что у Вас в голове полнейшая неразбериха, либо короткая память, либо Вам просто нечего делать, кроме как флудить на форуме.
P.S. а статью 19 закона, утратившего силу, следует читать полностью и внимательнее, а не выдергивать из нее то, что Вам больше понравилось.