*Lucky* так гель уже когда есть проблемки, а так просто я бы им тоже не пользовалась. нет, ну можно конечно,
возможно, нам и посоветовали, потому что проблемы уже есть... один зуб запломбировали, на передних белые пятна, покрыли фтор-лаком... печально всё , в общем...
но этим гелем можно, конечно, пользоваться и ещё до появления проблем (если, конечно, средства позволяют, так как он реально дорогой

).
Нам ещё в Золотом ключике посоветовали иатльянскую пасту President Baby 0-3 как замену РОКСу. Сказали, что очень хорошая. А мы уже до этого купили тюбик этой пасты. В цене она в 2,5 раза дешевле РОКСа. Месяц назад стоила чуть более 12 тыс. Покупали тоже на Советской.
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 18:22:57
Annushk_a, я когда у своего педиатра интересовалась, она говорила, что в год не надо идти. Мы ходили в 2,3 перед садиком. Всё было замечательно. Через 2 месяца после возвращения с отдыха я сама уже увидела дырочку на верхней 4-ке и до ужаса расстроилась. Как оказалось, у таких малюпасов кариес развивается очень быстро. И визит к стоматологу не стоит оттягивать, если у вас есть какие-то подозрения, что что-то не в порядке.