Nastea, а расскажите, пожалуйста поподробнее про платный прием.
Ну я просто пришла в регистратуру, объяснила, что хочу посоветоваться с врачом, меня направили в 15-ый кабинет. Там врач специализируется по невынашиванию (с этим слава Богу у меня всё ок). Я так понимаю, что при желании и наличии денег можно и анализы у них сдавать и всё что хош. Как с ЖК вопрос решить - не знаю.
Кстати, эта же врач в роддоме по воскресениям осматривала беременных.
Мне осталось пережить ещё 1 приём у Субоч. 2-ой мой приём оказался менее эмоциональным для меня (выпила валерьянки перед).
Я к ней явилась на след день после выписки из роддома. Как ни удивительно, но стоило мне сутки пробыть на ногах, как отёки вернулись

. Вылечили типа...
Ну она сделала соответствующие выводы: у вас аллергия на ребёнка. Опять прописала тавигил, ещё вобэнзим и для полного счастья уколы актовегина!
Я лежала в роддоме 10 дней. Мне сделали кучу анализов, сказали, что всё у меня ок, типа телосложение такое + до беременности меньше кушать надо было.
С ребёночком всё в полном порядке, анализы все в норме.
Она (Субоч) не видя ни анализов, ни показаний узи, ничего! Назначает мне вот этот набор. Я подсчитала сумму и чуть не упала : 280 000 - 300 000 (смотря в какой аптеке покупать). Я всё понимаю, но это по-моему перебор. А если я концы с концами свожу? А ребёнку действительно нужна помощь

Вот как быть?
С одной стороны я чувствую, что всё ок и анализы вместе с УЗИ тому подтверждение. К тому ж 2 последних УЗИ делал Александрович.
Но с другой я не знаю кому верить:
- врачам из роддома, которые мне давали курантил, валерьянку и 3 мочегонных таблетки (кстати килограммчик благодаря им ушёл и пока вес стабильный).
- или врачу из ЖК?
У первых могло просто не быть препаратов, вот ничего и не назначили (хотя я думаю так, если всё было бы серьёзно, то мне бы обрисовали ситуацию и предложили бы самой купить нужные лекарства). А вот врач похоже действует по схеме: лишь бы назначить. Вреда с одой стороны особого не будет, но ответственность снята. Ну и попахивает какими-то коммерческими махинациями. Ведь врач - это очень хороший продвигатель лекарства.
Короче пока я не вижу необходимости мне что-то принимать. Дождусь Сюзеву, посмотрим, что она скажет.
А вы как думаете, кто тут прав?