Данный человек уже который год мне мстит, очевидно, просто потому, что завидует, что Бог во мне сохранил доброту, сострадание и любовь - все то, что в данном человеке выжег каленым железом дьявол...
Да, Роман, Вы уже перешли границу разумного.

Не люблю выяснять отношения на потеху публики, однако, помня о том, что и на "дураков нужно иногда обижаться"(это образно, ничего личного)...

Во-первых, прежде чем писать подобную лживую чушь, заглянули бы в мой профиль, глянули бы дату регистрации. Во-вторых, систематическим оскорблением занимаетесь именно Вы. Или Вы думаете Ваши перлы в стиле: вы тут грешники, злые, глупые, зависливые называются как-то иначе? Даже на мой вполне безобидный вопрос о Вашей "общественно-политической" организации вместо вразумительного ответа Вы полили меня порцией очередной лживой грязи. Вы в курсе какое у меня образование, есть ходь одно вразумительное доказательство того, что я Вам завидую? И, кстати, по поводу такого звучного слова "троллинг"(уж ни в полит-избе Вы его подцепили?)" цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д."(из любимой Вами Википедии). Ничего не напоминает? Предлагаю взять на выбор две-три любые темы, прочесть Ваши сообщения - какой в них посыл? Правильно, независимо от начальной темы все Ваши посты сводятся к одному: "Я спасен Богом, я пророк, я несу его волю, я всегда прав. Роман, обрадую Вас - это и есть троллинг.

Извиняюсь за оффтоп, но считаю, что имею право на адекватную реакцию.