Эта тема не для того, чтобы читать кому-нибудь морали и навязывать свою точку зрения.Она для того, чтобы помочь каму-то побобрать нужные слова, аргументы, в пользу того, чтобы не делать оборт. Или для того, чтобы женщина, сомневающаяся зашла сюда, почитала жалосливые сказочки, умные рассуждения и приняла правильный выбор.
Не нам судить кого-либо, все мы грешные,но было бы очень хорошо, если из тысячи беременных женщин(сомневающихся), прочитавших эту сказку, хоть одна решила бы оставить ребенка.
Я очень хотела второго ребеночка. Говорила об этом мужу, но он не хотел(еще молоды, успеем, мало денег, первый еще маленький...). В Новый год, под бой курантов загадала это желание

. И вот в феврале узнаю новость.
Мой любимый предоставил право выбора мне(мол решать тебе, но я не хочу). Хотела долгожданного ребенка... Пойдя к врачу,подтвердив "диагноз",со слезами сказала, что не знаю, но пока чтобы записали на регуляцию. Мне дали день на размышление. Никто из знакомых меня не поддержал, все говорили- Итак все не гладко, столько нужно денег, а тебе на работу нужно бдет и т.д.Рыдала ужасно над всеми этими сопливыми историями.
На следующий день повела старшего ре на кружок. Шли за ручку, он что-то весело бормотал, мои мысли витали где-то далеко. Потом я поймала себя на мысли, что вторая моя рука свободна, и я могу идти так с двумя детьми.
Решено, буть что будет, чуть что справлюсь сама.
Придя домой позвала мужа:"Я хочу тебе что-то сказать". А он мне :"Я тоже,Иди становись на учет!!!!"
Теперь у нас двое детей-мальчик и девочка. Младшая безумно любит папу, очень на него похожа, успокаевается только у него на руках... А как любит ее он...
Я очень благодарна своему любимому человеку за это. Он пашет на работе, приходит -нянчиться с детьми, помогает по дому. и пусть мы во многом себе отказываем, не можем позволить купить все, что хотелось бы, пойти куда хотелось бы..., когда дети субботним днем будят нас в нашей постели и весело щебечут- Мы самые счасливые на свете!!!