а что вы ещё ногами не ходите? И почему вам скучно на прогулке?
ногами ходим конечно, но очень часто так получается, что мне нужно зайти по магазинам, а ему в коляске сидя не очень то в них весело, вот он и начинает голос подавать.
сегодня гуляли без печенья, сначала на полчаса вышли возле дома на площадку, потом после обеда аж в полчетвертого!( завтрак затянулся до 11 часов), пошли в неблизкий ход, в итоге от отказа от печенья пострадали мои руки, т.к. надо было периодически брать на руки и нести его(сидеть не хотел, выгибался и возмущался), не буду же я с ним ногами ходить, тем более не смотря на то, что он уже с 10 месяцев ходит, он часто падает, встает конечно сам быстренько(его неваляшкой называли уже не раз разные люди

), не ест, вот и сил нет нормально на ногах держаться(так свекруха говорит).
Культуру поведения за столом надо прививать с детства и пресекать такое вот баловство.
посоветуйте, как?
-Jeanne-, собираемся сходить к врачу за направлением на кровь, гемоглобин не знаю какой, ну и прививки нам надо делать, не делали с роддома еще

и еще, компот тоже считается перекусом?

водой что-ли поить? мне и самой не нравилось бы воду вместо компота или сока пить. дала конечно сегодня перед сном воду, не любит он ее..но попил немножко
ну а если, он нормально поел, тогда его можно угостить;D компотиком и хлебушком с печенькой(если захочет конечно)?
итог на сегодня:
07.00 смесь 80 мл
11.20 каша 100-150г
15.30 овощное пюре с консервой(как маленькому

) 300г + 100 мл компота
19.15 каша с фруктовым пюре 100-150г
20.00 немножко курицы и картошки
20.30. смесь 50мл
хоть какой-то прогресс