Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:12:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Занимаемся с детьми САМИ  (Прочитано 130923 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 28 Сентябрь 2011, 22:23:45 »

В замешательстве Не знаю в какую тему писать, но если кому-нибудь пригодится, то вроде как и в эту...
Может кого заинтересует Улыбка
В Буслике в отделе для творчества продаются чудесные (как по-мне Обеспокоенный) наборы:
Флисмастер - это самодельные магнитики из флиса (11,700-14 с коп.!);
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Аппликация рассчитана на детей старше 5 лет. В комплект входит:
 несколько кусочков флиса разного цвета, на которых нанесены контуры деталей аппликации,
 основной контур также перенесен на картон (на рис. почему-то показано, что все части рисунка изображены на картоне, у нас нет...),
 клей ПВА 45г)),
 магнитная лента,
 инструкция.
Следуя инструкции, вырезаем все детали по порядку, соединяем, приклеиваем магнитную ленту - поделка готова.
Смотрится достаточно интересно. Я сначала купила один набор, думаю повырезаю разные фигурки с флиса, будем с Андреем клеить как ему захочется и понравится (дома то у меня нет флиса, да еще и разных цветов))). Вдруг что интересное получится, сделаю магнит Улыбка Дома рассмотрела набор и пошла еще 2 купила еще 1хочу Обеспокоенный Смеющийся Пусть пока лежат, подрастем и сделаем...ну или всегда можно от инструкции отойти и самим пофантазировать куда пораньше 5 лет Подмигивающий
п.с. есть разные наборы: и с животными, и с птицами, и с цветами, и с паровозиком Строит глазки
п. п.с. У нас теперь клея... клей не хочу Смеющийся

Магниты из гипса (16 с коп!)
Набор для создания фигурок на магнитах. Используя специальные формы и быстроотвердевающую смесь, интересно создавать гипсовые отливки и раскрашивать их, превращая в произведение искусства. Развивает мелкую моторику и цветовое воображение.
С помощью этого набора можно отлить из гипса и раскрасить забавные фигурки. Краски и кисточка входят в набор! Готовые фигурки будут прилипать к любым металлическим поверхностям. Могут украсить холодильник и стать предметом гордости ребенка.
Комплектация:
— форма для заливки
— пакет с гипсом;
— мягкий магнит;
— акварельные краски
— кисточка;
— пошаговая инструкция.

Тоже много разных наборов: и цветочки, и мордочки, и грибочки, и с посудкой, и с животными...

Ну и такие наборы Валялки (цену не помню)в набор входят: цветная шерсть для валяния, фурнитура для валяния и подробная инструкция.

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:44:51 от sapеshka » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?