Не знаю в какую тему писать, но если кому-нибудь пригодится, то вроде как и в эту...
Может кого заинтересует

В Буслике в отделе для творчества продаются чудесные (как по-мне

) наборы:
Флисмастер - это самодельные магнитики из флиса (11,700-14 с коп.!);
Аппликация рассчитана на детей старше 5 лет. В комплект входит:
несколько кусочков флиса разного цвета, на которых нанесены контуры деталей аппликации,
основной контур также перенесен на картон (на рис. почему-то показано, что все части рисунка изображены на картоне, у нас нет...),
клей ПВА 45г)),
магнитная лента,
инструкция.
Следуя инструкции, вырезаем все детали по порядку, соединяем, приклеиваем магнитную ленту - поделка готова.
Смотрится достаточно интересно. Я сначала купила один набор, думаю повырезаю разные фигурки с флиса, будем с Андреем клеить как ему захочется и понравится (дома то у меня нет флиса, да еще и разных цветов))). Вдруг что интересное получится, сделаю магнит

Дома рассмотрела набор и пошла еще 2 купила
еще 1хочу

Пусть пока лежат, подрастем и сделаем...ну или всегда можно от инструкции отойти и самим пофантазировать куда пораньше 5 лет

п.с. есть разные наборы: и с животными, и с птицами, и с цветами, и с паровозиком

п. п.с. У нас теперь клея... клей не хочу
Магниты из гипса (16 с коп!)
Набор для создания фигурок на магнитах. Используя специальные формы и быстроотвердевающую смесь, интересно создавать гипсовые отливки и раскрашивать их, превращая в произведение искусства. Развивает мелкую моторику и цветовое воображение.
С помощью этого набора можно отлить из гипса и раскрасить забавные фигурки. Краски и кисточка входят в набор! Готовые фигурки будут прилипать к любым металлическим поверхностям. Могут украсить холодильник и стать предметом гордости ребенка.
Комплектация:
— форма для заливки
— пакет с гипсом;
— мягкий магнит;
— акварельные краски
— кисточка;
— пошаговая инструкция.
Тоже много разных наборов: и цветочки, и мордочки, и грибочки, и с посудкой, и с животными...
Ну и такие наборы
Валялки (цену не помню)в набор входят: цветная шерсть для валяния, фурнитура для валяния и подробная инструкция.