Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:56:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67646 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 28 Сентябрь 2011, 13:55:16 »

а вызов повесткой предусмотрен ещё как минимум 10 кодексами РБ
Подскажите, в каких кодексах и какими статьями а) предусмотрен вызов повесткой на обязательную дакторегистрацию и б) определена форма таких повесток.
Знаете, даже тупоголовые представители опг по большей части уже поняли, что нет таких повесток, а "самодеятельность" наказуема (по крайней мере теоретически). А вы все равно упираетесь и пытаетесь что-то доказать. Не надо много слов - просто указывайте нпа и номер статей. Я почитаю и если там действительно что-то такое будет - признаю, что был не прав.

Где я такое говорил?? Не надо фантазировать. Фраза "но в случае уклонения и к ним может быть применено принуждение."  использована в том смысле, ...
Я не фантазирую. Это вы в очередной раз пытаетесь "выкрутиться" Улыбка  На будущее просьба - если в ваших фразах скрыт некий тайный смысл, то расшифровывайте его сразу в скобочках. А то я, знаете-ли, привык понимать фразы так, как они написаны. Умением читать чужие мысли на расстоянии не владею и у меня нет никакой возможности понять, что в слово "белое" вы, оказывается, вложили смысл "черное".

в самом законе об ОДР предусмотрена ответственность за уклонение (которой на самом деле нету из-за косяка законодателей)
Вы уж определитесь, наконец. Есть все-таки ответственность или нет? И без всяких там "если бы", "из-за косяка" и т.п. Мы здесь обсуждаем действующее законодательство, а не ваши фантазии.

...то это и есть одна из мер принуждения. Или в вашем сознании принуждение это только когда менты придут к вам накостыляют и силой откатают пальчики.
Еще одна гениальная мысль гениального юриста. Честно говоря, учитывая вашу манеру вести диалог, мне даже как-то лень вам объяснять, что "наказание" и "принуждение" - это как бы 2 большие разницы. Почитайте что-нибудь на эту тему, если самостоятельно мыслить не способны.

Я то это как раз и знаю а вы в очередной раз показываете всем свою некомпетентность, читайте внимательно (особенно выделенное жирным шрифтом)
И что вы хотите этим сказать? Да, хорошая и правильная цитата. Выделение тоже ничего, нормально. Только в статье 427 я бы еще выделил "составление и выдача заведомо ложных документов" Подмигивающий

А решение кс вообще сказка. Я все сам хотел его тут привести. Но у вас же так хорошо получаается цитировать. Процитируйте ту часть, где мотивируется ограничение прав и свобод военнообязанных. Подмигивающий

PS. Можно задать вам личный вопрос? Каков ваш мотив? Вы сотрудник опг, пытающийся найти самому себе оправдание?

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 14:05:45

Да... Совсем забыл...
а вызов повесткой предусмотрен ещё как минимум 10 кодексами РБ.
Можете перечислить  эти "ещё как минимум 10" ?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт