Оля, а почему на сон не остается? Есть еще дети с плохой адаптацией в группе? Что психолог садиковский об этом думает? Что сам ре говорит - почему не хочет/ не нравится в саду?
Да ничего психолог не говорит, давно ее не видела. Ее малышка в нашей группе, так она частенько должна заходить. Воспитатель говорит, что все нормально, он немного поплачет, а потом нормально играет. Как только видит, что еду принесли, начинает плакать. Ничего не ест, пыталась я зайти покормить - тот же результат. А как мне пробовать на сон оставлять голодного ребенка(он и дома утром ничего не ест). Воспитателей в принципе устраивает, что я его в обед забираю(
меньше возни с плачущим ребенком).Хотя я не замечала, что воспитатель и няня как-то особо реагируют когда дети плачут(поплачут и успокоятся).
Вчера весь день уговаривала, чтобы сегодня в саду покушал, но боюсь ничего из этого не выйдет. Буду пробовать сегодня опять сама покормить.
Никите вроде бы воспитатель нравится, он ничего плохого о ней никогда не говорит(только про няню, т.к. та на стол накрывает

) У нас проблема в том, что ребенок просто не хочет ходить в сад, не важно какой сад и какой воспитатель.