Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 13:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормим деток после года.  (Прочитано 171767 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 27 Сентябрь 2011, 23:12:27 »

Слушайте, смотрю и завидую! Нет, у меня малый то же неплохо ест, но не так "по-взрослому" На мой взгляд, отличный рацион у вас! У нас с утра просто каша и кружечка сока, обед немножко жидкого супа (пару ложечек), пюре из мяса и овощей (пока на блендере), полдник - фруктовое пюре, ужин опять каша, перед сном бутылочка молока (обычного детского). Я наверно ленивая мать - уже нужно делать паровые котлетки, всякие там запеканочки... чай? (кстати какой чай вы даёте?), хлеб с маслом! (это мечта, а то я вообще-то против печенья - ещё за жизнь сладостей налопается). Мои бабушки уже стыдят меня во всю, мол что ты ребёночку всё пресное, перетёртое даёшь, пора ему жевать. Периодически подсовывают ему сосиски (это вообще по-моему гадость - что туда кладут неизвестно). А жевать ему пока и особо нечем - 6 зубов (1 год и 3 мес.), но я понимаю конечно что в чём-то они правы. А каши даю готовые, потому что когда их варить? Ночью? За те 2 часа тихого часа я еле успеваю всё остальное сделать. Боже неужели я одна такая бесхозяйственная!
ну так кормите его "по-взрослому"
каши варите из хлопьев. Поверьте, это занимает совсем немного времени. Последнее время я покупаю такие http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4811658002492.jpg 
Mylyn Paras нынче дорого , а у этих приемлимая цена (для интересующихся 3-4 зерновые по 3-4 тыс, рисовые 5-6 ....)

И зачем вы овощи блендерите?
Кстати, запеканки при набитой руке )) тоже быстро готовятся. А главное: поставил в духовку и свободен (для детей  Подмигивающий )

Я даю чёрный чай без всяких добавок, без сахара, некрепкий. Сейчас на завтрак вместо печенья (давала Марию) даю к чаю поджаренный в тостере белый хлебушек. А масло мы не едим сливочное, мне кажется что на него нас сыпет. Молочку пробовала дать, но не получилось. Плюётся, не нравится ему, творог вообще с языка руками счищал.
Готовлю колтетки паровые, тефтел, запеканки в духовки из овощей (спасибо девочкам, которые рецепты выкладывают в теме Рецепты детского стола )
я бы хлеб не жарила - зачем??

и еще про йогурт. Его можно в обычном термосе самим делать  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: