Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 09:44:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Акция в зоопарке 2 октября  (Прочитано 58477 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27 Сентябрь 2011, 11:14:16 »

Вчера вечером форум конкретно заглючил (у меня, во всяком случае), поэтому пишу сейчас  Улыбка

Итог вчерашнего совместного мозгового штурма  Смеющийся

План проведения акции, посвящённой Международному дню бездомных животных:

9.30 – подготовка к началу акции. Размещение стендов, материалов, украшение площадки, размещение фотовыставки, каталога питомцев ГООЗЖ «Преданное сердце».

11.00 – устный анонс мероприятий акции, объявление конкурсов, в том числе конкурса на лучший рассказ «Помощь животным». Проведение развлекательных занятий для детей.
Предварительная запись на участие в детском конкурсе устного рассказа “Мой домашний любимец” – c 10.00 до 13.30.

11.30 – краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»

12.00 – Объявление конкурса на лучший рассказ (приз – фотосессия с домашним питомцем). Выступление роллеров, паркурщиков и BMX-ров.

12.30-13.30 – проведение конкурса рассказа, подведение итогов конкурса, выдача сертификата на фотосессию.

13.30 - 14.00 - краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»

14.00 – 14.40 – детский конкурс устного рассказа “Мой домашний любимец”.

14.40 - 15.00 - Учебно – познавательное занятие для детей «Я общаюсь с четвероногим другом». Викторина познавательная на тему животных (кошек и собак) – мин. 10.

15.00 – 15.30 – Подвижные игры с детьми.

15.30 - 16.00 - краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»

16.00 – подведение итогов любительской фотовыставки – жюри. Плюс приз зрительских симпатий.
Жюри – Алеся, Элла, Света, культорг Настя, кто-то ещё из зоопарка.

Плюс в течение всего дня будут работать 2 фотовыставки (профессиональная и любительская), будет идти запись на конкурсы, ведущий будет делать объявления по микрофону, постоянно будут проводиться разные мелкие конкурсы, загадки, викторины - у Алеси и у меня есть заготовки.

Этот план исключительно для внутреннего пользования!!!! Чтобы все организаторы знали, что когда и за чем, и кто за что ответственен.
Адаптированный план для посетителей будет готов в течение 1-2 часов и отослан Ане и Юле для рекламы!!!

В смысле ответственности за проведение каждого пункта плана - нужны люди!!! Кто чем хочет заниматься?
Алеся, Элла, а также я и Карина будем периодически проводить небольшие информационные блоки - рассказывать о нашей деятельности и истории зоозащиты.
Света "заведует" стендом, брошюрами, каталогом животных и галереей историй спасённых жизней - таким "информационным пунктом". Мы все (Элла, Алеся, Оксана, Карина, Наташа, я и другие, кто будет) помогаем ей в этом.
Вероника, вас просим помочь с доставкой всего материала утром около 9 .30 - 10 утра и желательно, если есть возможность, вечером обратно(ориентировочно около 6 часов вечера).
Культорг зоопарка Настя будет проводить подвижные игры с детьми и вместе с Алесей разные фоновые конкурсы для детей вроде кроссвордов, викторин и т. д. Нужны помощники.  Подмигивающий
Ведущие - я и Элла. Если Элла захочет, конечно  Улыбка Просто вижу её в этой роли.

Нужны ещё:
- желающие проводить вместе с Алесей разные фоновые конкурсы для детей. Заготовки конкрсов уже есть, конкурсы несложные.  Улыбка Ещё варианты конкурсов, связанные с темой животных, приветствуются.
- 1-2 человека для "бабушкиного дворика"  - курирование фотовыставок и голосования за лучшие фотографии, запись детей на конкурсы.

Оксана, сможешь помогать культоргу проводить подвижные игры с детьми? Ну и всякие не только подвижные конкурсы с детьми типа кроссвордов...? Улыбка Сами кроссворды и всё остальное уже будет готово.  Улыбка
Наташа, Карина, в чём себя видите ты?

Продолжаем также отписываться, кто ещё не отписался, будет ли он на акции.  Подмигивающий

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:22:23
я с собакой на операции  Грустный
Ира, успешной операции твоей собе! Будем очень переживать за вас!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 13:04:00 от Dina » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?