Вчера вечером форум конкретно заглючил (у меня, во всяком случае), поэтому пишу сейчас
Итог вчерашнего совместного мозгового штурма
План проведения акции, посвящённой Международному дню бездомных животных:9.30 – подготовка к началу акции. Размещение стендов, материалов, украшение площадки, размещение фотовыставки, каталога питомцев ГООЗЖ «Преданное сердце».
11.00 – устный анонс мероприятий акции, объявление конкурсов, в том числе конкурса на лучший рассказ «Помощь животным». Проведение развлекательных занятий для детей.
Предварительная запись на участие в детском конкурсе устного рассказа “Мой домашний любимец” – c 10.00 до 13.30.
11.30 – краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»
12.00 – Объявление конкурса на лучший рассказ (приз – фотосессия с домашним питомцем). Выступление роллеров, паркурщиков и BMX-ров.
12.30-13.30 – проведение конкурса рассказа, подведение итогов конкурса, выдача сертификата на фотосессию.
13.30 - 14.00 - краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»
14.00 – 14.40 – детский конкурс устного рассказа “Мой домашний любимец”.
14.40 - 15.00 - Учебно – познавательное занятие для детей «Я общаюсь с четвероногим другом». Викторина познавательная на тему животных (кошек и собак) – мин. 10.
15.00 – 15.30 – Подвижные игры с детьми.
15.30 - 16.00 - краткий экскурс в историю зоозащиты г.Гродно, Беларуси в целом, других государств. Основные направления зоозащиты «Что можешь сделать ты?»
16.00 – подведение итогов любительской фотовыставки – жюри. Плюс приз зрительских симпатий.
Жюри – Алеся, Элла, Света, культорг Настя, кто-то ещё из зоопарка.
Плюс в течение всего дня будут работать 2 фотовыставки (профессиональная и любительская), будет идти запись на конкурсы, ведущий будет делать объявления по микрофону, постоянно будут проводиться разные мелкие конкурсы, загадки, викторины - у Алеси и у меня есть заготовки.
Этот план исключительно для внутреннего пользования!!!! Чтобы все организаторы знали, что когда и за чем, и
кто за что ответственен.Адаптированный план для посетителей будет готов в течение 1-2 часов и отослан Ане и Юле для рекламы!!!
В смысле ответственности за проведение каждого пункта плана - нужны люди!!!
Кто чем хочет заниматься?Алеся, Элла, а также я и Карина будем периодически проводить небольшие информационные блоки - рассказывать о нашей деятельности и истории зоозащиты.
Света "заведует" стендом, брошюрами, каталогом животных и галереей историй спасённых жизней - таким "информационным пунктом". Мы все (Элла, Алеся, Оксана, Карина, Наташа, я и другие, кто будет) помогаем ей в этом.
Вероника, вас просим помочь с доставкой всего материала утром около 9 .30 - 10 утра и желательно, если есть возможность, вечером обратно(ориентировочно около 6 часов вечера).
Культорг зоопарка Настя будет проводить подвижные игры с детьми и вместе с Алесей разные фоновые конкурсы для детей вроде кроссвордов, викторин и т. д. Нужны помощники.

Ведущие - я и Элла. Если Элла захочет, конечно

Просто вижу её в этой роли.
Нужны ещё:- желающие проводить вместе с Алесей разные фоновые конкурсы для детей. Заготовки конкрсов уже есть, конкурсы несложные.

Ещё варианты конкурсов, связанные с темой животных, приветствуются.
- 1-2 человека для "бабушкиного дворика" - курирование фотовыставок и голосования за лучшие фотографии, запись детей на конкурсы.
Оксана, сможешь помогать культоргу проводить подвижные игры с детьми? Ну и всякие не только подвижные конкурсы с детьми типа кроссвордов...?

Сами кроссворды и всё остальное уже будет готово.

Наташа, Карина, в чём себя видите ты?
Продолжаем также отписываться, кто ещё не отписался, будет ли он на акции. 
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:22:23
я с собакой на операции

Ира, успешной операции твоей собе! Будем очень переживать за вас!