Весело Роман. Очень весело. А еще веселее читать ваши записи в твиттере. Как они совмещаются с богом? Вам ведь как человеку истинно верующему должно принимать жизнь такой, какой вам ее бог посылает и не возмущаться. Или все таки бесы берут свое и вас интересует политика и курс у.е.? Может хватит учить жизни тех, кто в вашем учении не нуждается?
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 14:53:59
Да, кстати, ни разу в жизни не встречала человека, которому бы вернулась хоть толика зла, которое он натворил. А таких деятелей у нас ох как много.

Не видели разрушенные семьи, конченных наркоманов и алкоголиков, мучающихся сирот, больных детей и детей уродов, или вырождение целых фамилий не видели?
Это слава Богу происходит очень редко. Но много ли вы знаете тех, с кем начало происходит данное, покаялись? Походу, я первый у вас! А нас не мало.
Кто вас дезинформировал, что мы не должны учавствовать жизни общества? Кто вас надоумил, что мы должны быть обособленны от государства? Кто вас накачал дезухой, что мы, истинные христиане, должны быть наподобие сектантов

Что за чушь?
Кто вам сказал, кто вас надоумел, что христианин должен принимать что-либо, как есть? Кто сказал, что я не имею права быть предприимчивым и преуспевающим во всем человеком?
Сказать кто? Ваше собственная гордыня, какой вы пытаетесь представить нас отребьем общества, выгораживая свои злобу, зависть, похоть и бесчинства.
Не возмущаться чему? Тому, что повсеместно творится беззаконие, что каждый из вас понимает, что идет сознательно на грех, что данные действия нанесут вам же самим и вашему здоровью непопровимый урон? И я об этом должен молчать?
К чему я написал эту кучу вопросов?!
Вот простой пример: женщина постоянно грубит мне на форуме. Грубит уже долго, давая волю всем своим злым чувствам. Душа ее грубеет, а камень на сердце становится все тяжелее. Чтобы заглушить эту беспринную боль, зависть, обиду и озлобленность, эта женщина начинает пить. Через пару лет злоба и пьянство выводят домашних из равновесия, и муж лишает ее родительских прав и перевозит детей. А дальше - больше: накатанная за тысячи лет наклонная ведет ее на самое дно. Как вы думаете: имею ли право молчать, зная, все, что с ней произойдет в жизни