Девочки, я уже не успеваю следить за вашими творениями! Хочется всех-всех вас расхвалить, такие вы молодчинки!

Каждый раз с удовольствием заглядываю в эту темку, только написать о своих впечатлениях все некогда

.
Uchilka, стихи потрясающие! Мало того, что ты умница, красавица, так еще и талантище! В очередной раз прочитала твое первое стихотворение доченьке и слезы на глазах - как я тебя понимаю!
Miхaлiнa, игрушки замечательные! Очень понравилась кошачья парочка - стильные и благородные, последние куколки тоже очаровательны! А, и запеченные ароматные сердечки тоже супер! Ах, как это я забыла гламурного мишку - он вообще отпад!
Tasza, открыточки и приглашения чудесные! Поражает, насколько аккуратно они сделаны - они ведь такие миниатюрные! Особенно понравилось приглашение на ДР маленькой принцессы - очень нежно

!
Lent@, оригинальные шкатулочки, сделаны очень профессионально!
ஜღМаринаღஜ, тортики бесподобные!
Ноябрьская, стихи замечательные! Все!!! Чувствуется романтичная и нежная натура их автора!
marianiutka, чудесный комплект с цветами! Интересное сочетание цвета.
Альгуня, такса классная! И заяц в клетчатом костюме и мишка не отстают! Стиляги

.
Юнона, так искренне написано, очень красивые стихотворения!
fla, ваш урожай выше всяких похвал!

Это так здорово, вырастить такую красоту.
Я сама помню свой восторг, когда несколько лет назад у нас на подоконнике в горшочках вырастила чили - из крохотного зернышка целый кустик с плодами
gulzar, очень красивый комплектик! Повезло вашей подруге с вами!
Ольга 33, дракоша симпотяга!
Qvality, тортик с куклой замечательный!
medunica, ну к вашим куколкам я вообще неравнодушна

, но Лявонiха - заглядение! Кстати, такой вот этнический образ, по-моему, особенно вашим куклам к лицу

.
Tune, симпатичные обручи! Особенно второй понравился - элегантный такой!
ЧЁРНАЯ КОША, костюмы великолепные!
Trigonis, я просто в восторге от такой красоты!

А цвет!

Честно, сижу, любуюсь! Как, наверно, вашему малышу уютно в окружении этих милых вещиц, сделанных мамиными заботливыми руками!

Девочки, все молодцы!!!