Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 12:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 989686 раз)
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 26 Сентябрь 2011, 14:34:48 »

Девочки, я уже не успеваю следить за вашими творениями! Хочется всех-всех вас расхвалить, такие вы молодчинки! Целующий Целующий Целующий Каждый раз с удовольствием заглядываю в эту темку, только написать о своих впечатлениях все некогда Обеспокоенный.
Uchilka, стихи потрясающие! Мало того, что ты умница, красавица, так еще и талантище! В очередной раз прочитала твое первое стихотворение доченьке и слезы на глазах - как я тебя понимаю! Строит глазки
Miхaлiнa, игрушки замечательные! Очень понравилась кошачья парочка - стильные и благородные, последние куколки тоже очаровательны! А, и запеченные ароматные сердечки тоже супер! Ах, как это я забыла гламурного мишку - он вообще отпад! Веселый
Tasza, открыточки и приглашения чудесные! Поражает, насколько аккуратно они сделаны - они ведь такие миниатюрные! Особенно понравилось приглашение на ДР маленькой принцессы - очень нежно Строит глазки!
Lent@, оригинальные шкатулочки, сделаны очень профессионально!
ஜღМаринаღஜ, тортики бесподобные! Строит глазки
Ноябрьская, стихи замечательные! Все!!! Чувствуется романтичная и нежная натура их автора!
marianiutka, чудесный комплект с цветами! Интересное сочетание цвета.
Альгуня, такса классная! И заяц в клетчатом костюме и мишка не отстают! Стиляги Подмигивающий.
Юнона, так искренне написано, очень красивые стихотворения!
fla, ваш урожай выше всяких похвал! Веселый Это так здорово, вырастить такую красоту.
Я сама помню свой восторг, когда несколько лет назад у нас на подоконнике в горшочках вырастила чили - из крохотного зернышка целый кустик с плодами Веселый
gulzar, очень красивый комплектик! Повезло вашей подруге с вами! Улыбка
Ольга 33, дракоша симпотяга!
Qvality, тортик с куклой замечательный!
medunica, ну к вашим куколкам я вообще неравнодушна Строит глазки, но Лявонiха - заглядение! Кстати, такой вот этнический образ, по-моему, особенно вашим куклам к лицу Подмигивающий Улыбка.
Tune, симпатичные обручи! Особенно второй понравился - элегантный такой!
ЧЁРНАЯ КОША, костюмы великолепные!
Trigonis, я просто в восторге от такой красоты! Веселый А цвет! Строит глазки Честно, сижу, любуюсь! Как, наверно, вашему малышу уютно в окружении этих милых вещиц, сделанных мамиными заботливыми руками! Веселый
Девочки, все молодцы!!! Веселый

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?