ветка абсолютно бессмысленна и не соответствует своему названию.
Может наоборот, просто некоторые путаются и пишут не в той ветке.
А вы Канопушка,неуверенный в себе человек.
Ой, я вообще скромная и застенчивая. И мне так жаль, что рассуждения и аргументация своей точки зрения кажутся Вам спором и попыткой доказать что либо.
Природа живой организм,а после скорk7;е не живой организим.

Если мой ответ: "Скорее нет чем да" Вы отнесли не к последнему вопросу, тогда спешу развеять Ваше заблуждение: темин "упорядоченный хаос" не кажется мне смешным.
М-да, конечно, аргумент: Бог есть, а кто в Него не верит просто редиска - универсален, но, очевидно, его не достаточно для поддержания конструктивного диалога.
Вы перечитайте свои посты... Мало того, что вы сами ничего не агрументируете, вы прикинунись троллем, и меряете на своих словесных весах тех, кто вам отвечает. Да, всем и так понятно, что вам просто нечего ответить, вот вы и издеветесь над другими, потому как наука, на какую вы ссылаетесь, в самых элементарных вещах топчется на месте, не в силах объяснить/описать самые простые явления.
Вот вам вопросик на-сообразительность: вы уверены, что один и тот же вкус/запах разные люди ощущают/ассоциируют одинаково? И на закуску: почему разные люди разные одни и теже запахи ассоциируют по разному, как например, запах бензина: одним в кайф, а другим в отвращение...
Что я пытаюсь доказать? Я пытаюсь вас заставить задуматься над мыслью о том, что не вам нас судить!!! Не вам судить Бога, какого не чувствует только тот, кто напрочь сам лишен желания Его знать. И я вам в 1001 раз говорю, что это вы горбатого лепите к стенке, голословно утверждая, что Бога нет, потому как напрочь лишины
желания удостоверится в своем же собственном утверждении. Потому и голословное, что основно не на опыте, а на вере в то, что так все говорят!