Моё мнение по этому вопросу таково:
Красивой девушке, вероятно, довольно сложно в плане выбора, слишком много соблазнов, вокруг неё всегда толпы поклонников (от которых она ни коим образом отказаться не хочет), и делая выбор в пользу одного, она со временем начинает сомневаться (идеальных мужчин же не существует, ага

): "почему я с этим, он же не такой, лучше буду с тем, а лучше с другим" и т.п. И часто меняя партнёров, девушка уже не может остановиться на каком-либо варианте (это я сужу по судьбам нескольких моих действительно красивых и успешных приятельниц, имеющих неудавшийся семейный опыт, и ныне отношения с противоположным полом у них длятся месяц-два)... Теперь о мужчинах, как тут уже говорилось, мужчины все разные и потому разного ожидают от женщины, которая рядом. Но сильно сомневаюсь я, что какой-либо мужчина (если он хочет связать свою судьбу с девушкой, а не просто развлекаться с ней) потерпит толпы поклонников, флирт, излишнюю свободолюбивость и т.п. (редкая прЫнцесса может существовать без этого набора)... вот потому и не складывается у прЫнцесс серьёзных отношений и крепкой семьи.

Но вот вопрос: а надо ли им это?

Возможно, именно такая несерьёзная и лёгкая жизнь для них идеальна?