Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 13:19:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 71862 раз)
Jimpace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 23 Сентябрь 2011, 14:48:45 »

Jimpace предьявят сразу так как никому из ентих уродов в погонах неохота разбираться сам не раз сталкивался полсе чего эти жирные и тупые имбицилы даже не извинялись хотя были не правы и после такого я должен им верить что мои отпечатки пойдут на поиск преступников? скоре на посадку меня если найдут совпадение
Ну если ваши отпечатки найдут в чужой квартире или в другом месте где вы не должны были быть то тогда будут "колоть", а если например в магазине где вы каждый день покупаете хлеб и молоко то вряд ли, уверен на 99% что допросят и отпустят.

Что тут непонятного ищут совпадения с изъятыми следами с мест преступления
Т.е. меня подозревают в совершении какого-то преступления? Простите, но на основании чего?

А по поводу НПА думаю что в МВД есть ведомственный документ
Такие вопросы не решаются "ведомственными документами", т.к. они напрямую касаются прав и свобод граждан государства.

И поскольку за пределы МВД информация о ваших отпечатках не выходит, то никакого нарушения ваших прав тут нет.
Сам факт поиска - уже нарушение моих прав.

закон обязывает определенные категории граждан пройти процедуру дактилоскопирования
Опять 25. Ну хоть на несколько постов выше почитайте, а? Или я должен каждому персонально написать, что Закон НЕ обязывает?

PS. Может, давайте отменим УПК? Ну в самом деле... Ведь все же можно "урегулировать" "внутриведомственными документами". Вот ОПГ обрадуется-то.

antidacto определение кто такой "подозреваемый" и порядок признания им четко прописаны в любимом вами УПК. Что-то я не догнал какие ваши права нарушаются "прогоном"? Какие ваши права и свободы затрагиваются ведомственным документом определяющим порядок использования базы данных отпечатков пальцев?

Из статьи 12 Закона:
2. Дактилоскопическая информация, полученная в результате проведения государственной дактилоскопической регистрации, используется для:
2.5. профилактики, выявления и пресечения преступлений и административных правонарушений.
Не кажется ли вам что "прогон" и есть  один из методов этой деятельности?

Кстати если Закон не обязывает к ОДР, то следуя вашей логике сейчас все сидящие в тюрьмах заявят что им незаконно откатали пальчики, они ведь тоже упомянуты в п.1.7 статьи 7, хотя если мне изменяет память где в одном из ваших постов вы говорили что их надо откатывать, или они не такие же люди как мы с вами, или у них права другие?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт