Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 12:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь и нежность = слабость?  (Прочитано 17726 раз)
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Август 2005, 13:28:50 »

2 Модератор: Не поняла? Флудерство, которое к теме не имеет никакого отношения, более того, меня, фактически оскарбляют, почему Вы ничего не делаете?

Но уж если спрашивают - я отвечу, не могу я так поступить, как говорил Лапк: Ветер носит и про собаку...  и про умную и уравновешенную девушку...  

2 Данночка(для особо одарённых хочу сказать, что Данка всегда была Данкой, это только некоторые её знают как Таню ,и то  - по ошибке...):

Спасибо , милая, за помощь, но, думается, с такими "акулами пера" я и сама в силах справиться...
   2 Daos: Лёгкое уточнение: 1. Карина всегда права
                                                 2. Если Карина не права, значит права Данка!
  2 Toxic_Boy:
                        Для затравки: вы опять обсуждаете мою личность... Гм!

Уважаемые музчины! Если вам так угодно пообси_ать меня и обсудить меня, никто Вам не запрещает ввести новый топ.. ну... например... под названием "Карина - стерва и суч_а - место ли её на форуме?!" или к примеру "Клуб отказников Карины - сделаем тёмную этой стер_е!?" (Даосик, извини, это как жалкое породие на твой клуб...Извини!)
  Только вот меня в это впутывать - не надо...

Далее.
               Во-первых: Daos, Радистка Кэт, JuBi, Shorty, Juliet, angel-vredina, RockeR, kuzia., DarkAvenger, Пакость, litwin, Тролль, -MaMa-, Piratka, nirvana, Paranoik, Comma, Unforgiven... И это далеко не весь список - что-то все как то без имени, НЕ ПОНЯЛА: ПОЧЕМУ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ ПРЕТЕНЗИИ?

Да и сами Вы, молодой человек, что-то не под своим именем сидите, почему МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Во-вторых: Даётся мне, что наблюдается некая тенденция, Лапк, Кузя, вот тепрь какой-то там Токсик бой, народ, мот вам тортик с чаем стукнул в голову, а? Где обсуждение топов, а не поиск брачного партнёра?..

Ну и в-третьих: Никогда не называйте незнакомого или малознакомого человека на ТЫ, тем более, если это девушка или женщина...

На счёт Гены: "А хоть горшком, только в печь не ставь!" © - народ сказал...

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт