2 Модератор: Не поняла? Флудерство, которое к теме не имеет никакого отношения, более того, меня, фактически оскарбляют, почему Вы ничего не делаете?
Но уж если спрашивают - я отвечу, не могу я так поступить, как говорил Лапк: Ветер носит и про собаку... и про умную и уравновешенную девушку...
2 Данночка(для особо одарённых хочу сказать, что Данка всегда была Данкой, это только некоторые её знают как Таню ,и то - по ошибке...):
Спасибо , милая, за помощь, но, думается, с такими "акулами пера" я и сама в силах справиться...
2 Daos: Лёгкое уточнение: 1. Карина всегда права
2. Если Карина не права, значит права Данка!
2 Toxic_Boy:
Для затравки: вы опять обсуждаете мою личность... Гм!
Уважаемые музчины! Если вам так угодно пообси_ать меня и обсудить меня, никто Вам не запрещает ввести новый топ.. ну... например... под названием "Карина - стерва и суч_а - место ли её на форуме?!" или к примеру "Клуб отказников Карины - сделаем тёмную этой стер_е!?" (Даосик, извини, это как жалкое породие на твой клуб...Извини!)
Только вот меня в это впутывать - не надо...
Далее.
Во-первых: Daos, Радистка Кэт, JuBi, Shorty, Juliet, angel-vredina, RockeR, kuzia., DarkAvenger, Пакость, litwin, Тролль, -MaMa-, Piratka, nirvana, Paranoik, Comma, Unforgiven... И это далеко не весь список - что-то все как то без имени, НЕ ПОНЯЛА: ПОЧЕМУ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ ПРЕТЕНЗИИ?
Да и сами Вы, молодой человек, что-то не под своим именем сидите, почему МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ?

?
Во-вторых: Даётся мне, что наблюдается некая тенденция, Лапк, Кузя, вот тепрь какой-то там Токсик бой, народ, мот вам тортик с чаем стукнул в голову, а? Где обсуждение топов, а не поиск брачного партнёра?..
Ну и в-третьих: Никогда не называйте незнакомого или малознакомого человека на ТЫ, тем более, если это девушка или женщина...
На счёт Гены: "А хоть горшком, только в печь не ставь!" © - народ сказал...