Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 15:35:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Любовь и нежность = слабость?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь и нежность = слабость?  (Прочитано 17626 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Июль 2005, 12:20:52 »

в любом случае, Любовь открытая, выставленная напоказ, в глазах окружающих - слабость....
сабж: любовь и нежность = слабость?, - скажите мне, а как может ЛЮБОВЬ, ДА-ДА, Любовь быть без нежности?! это уже какой-то садизм....если в твоем сердце поселилась Любовь, она не оставит на улице свою сестру - Нежность.... потому что, если ты с Любовью смотришь на любимого человека, разве твое сердце не испытывает нежности по отношению к нему? тогда о чем спор?
имхо, любовь непроявляемая, скрытая нежность от глаз, часто тех самых, любимых = слабость....
ибо, как сказано: Любовь в тебе - сила.... ©
.......................(ну а Любовь без нежности, извращение)............................
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 12:33:05 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 14 Июль 2005, 12:33:42 »

Любовь делает нас беззащитными перед миром. Как -будто с тебя сняли кожу - все чувствуется в сто раз сильнее. И плохое и хорошее. Безащитными, ранимыми, но не слабыми!

I'll be back...
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 14 Июль 2005, 16:04:21 »

.......................(ну а Любовь без нежности, извращение)............................

ага, ещё хуже нежность без любви... ответной по крайней мере...
Капитан
Administrator

Зри в корень.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Июль 2005, 16:32:21 »

ты любишь ее безгранично. ты отдашь ей все. ты носишь ее на руках. ты даришь ей любовь и нежность. ты уступаешь ей. и недоумеваешь когда перестаешь быть ей интересен. как так?? все просто - девушке нужен мужчина, крепкое плечо, ей не нужна тряпка. проявление любви и нежности это слабость?

Да, все просто - она тебя никогда не любила. Подумай над этим. И также задумайся не о том, почему ей не нужен ты и в чем ты был не прав, а о том, нужна ли она тебе. И все станет ясно. И еще, в конечном итоге всегда выигрывает тот, у кого больше терпения. Это к тому, что пороть горячку не надо Подмигивающий

Free your mind!
Тролль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 14 Июль 2005, 21:21:40 »

ты любишь ее безгранично. ты отдашь ей все. ты носишь ее на руках. ты даришь ей любовь и нежность. ты уступаешь ей. и недоумеваешь когда перестаешь быть ей интересен. как так?? все просто - девушке нужен мужчина, крепкое плечо, ей не нужна тряпка. проявление любви и нежности это слабость?

млин... уже которые раз точно такое же... всегда одинаково... приходит мысль о том что надо быть дибилом... сукой и уродом во всех отношених... забивать на всё и ебать всех и всё кто/что под руки попадётся... тогда будет эта самая мифическая "Любовь"... тогда тебя будут ценить... каждый твой приезд или каждое твоё появление... каждый взгляд или вздох... тогда ты перестанешь быть слабым... тогда ты станешь настоящим мужчиной... ака животным, которому реально посрать есть у него кто-то или нет.... ведь в любой момент можно найти пол сотни других за совсем небольшие деньги.... нет не шлюх... обыкновенных, таких же точно.... лучше или хуже немного но принципиально не отличающихся... только после этого ты не почувствуешь себя.... тем кем так стремился быть.... я не почувствовал.... и в следующий раз если он будет.... я  буду точно так же каждое утро присылать глупые смс, а каждый вечер желать спокойной ночи... жить только для одного человека... дышать им и ничего не требовать в ответ...кричать на весь мир Я ЛЮБЛЮ! пусть даже меня никто не слышит....
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Июль 2005, 21:33:00 »

когда ничего не требуешь в ответ, то и не обижаешься, а если обижаешься - значит на что-то все таки расчитывал. Беззоветно любить и безответно отдавать очень очень сложно
Тролль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 14 Июль 2005, 23:59:17 »

да.... загнул.... в ответ только одно - любовь....
Toxic_Boy
Гость

Email
« Ответ #67 : 20 Июль 2005, 12:20:08 »

... Если "любовь и нежность= слабость" , то неужели " любовь и грубость= сила"НепонимающийНепонимающий???Разве может быть любовь без нежности? (Садо-мазо не в счет) Подмигивающий
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 27 Июль 2005, 14:40:50 »

Кто-то очень популярный (сынка Божий) сказал, что любите Бога и любите друг друга! При этом пользуясь только данной вещью творил чудеса - ни это ли подтверждение силы любви?Непонимающий
Про нежность: воины друидов имели такие черты как сила упорство , ненависть к врагу, но и нежность, отзывчивость, любовь... При чём, если данными качествами они не обладали их не считали полноценными воинами.. Но такое случалось очень редко...
Не то что теперешние мужики: бахвальство - а дело?

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
Head
Гость
« Ответ #69 : 27 Июль 2005, 20:57:38 »

млин... уже которые раз точно такое же... всегда одинаково... приходит мысль о том что надо быть дибилом... сукой и уродом во всех отношених... забивать на всё и ебать всех и всё кто/что под руки попадётся... тогда будет эта самая мифическая "Любовь"... тогда тебя будут ценить... каждый твой приезд или каждое твоё появление... каждый взгляд или вздох... тогда ты перестанешь быть слабым... тогда ты станешь настоящим мужчиной... ака животным, которому реально посрать есть у него кто-то или нет.... ведь в любой момент можно найти пол сотни других за совсем небольшие деньги.... нет не шлюх... обыкновенных, таких же точно.... лучше или хуже немного но принципиально не отличающихся... только после этого ты не почувствуешь себя.... тем кем так стремился быть.... я не почувствовал.... и в следующий раз если он будет.... я  буду точно так же каждое утро присылать глупые смс, а каждый вечер желать спокойной ночи... жить только для одного человека... дышать им и ничего не требовать в ответ...кричать на весь мир Я ЛЮБЛЮ! пусть даже меня никто не слышит....

Да что это за бред такой? Тут расчет должен быть на то, что неважно с тобой она или нет- тебе все равно хорошо. ЗАчем ею дышать? ЛУчше дышать самим собой!за чем её носить на руках?она сама ходить не умеет?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 20:58:58 от Head » Записан
karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 28 Июль 2005, 13:58:31 »

Согласна, мы - мадамы , умеем ходить, и дышать сами.
Но вот тебе тогда вопрос: что тогда является подтверждением твоей любви, например ,к своей девушке или парню ()не важно!?
  Секс?
  Деньги?
  Цветы?
 Комплименты?
 Это всё - херня (извините!)!!!  Что на духовном уровне, ответь пожалуйста!!!!

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Июль 2005, 16:24:15 »

Лично для меня подтверждением моей любви является то, что я стремлюсь все свободное время проводить с любимой. Ну и комплименты, конечно... И деньги, которые я на нее трачу (если удается уговорить любимую принять подарок), и цветы, и вообще...
На духовном уровне... Не знаю. В Бога я не верю. Книжки читаю не те, что нравятся ей, так что обсуждать такие вещи нам не приходится. На концерты камерной музыки не хожу, в театр тоже (она идет одна, во избежание моего засыпания на ее плече во время концерта или спектакля).
Но нам всегда есть о чем поговорить.

Демоны иногда выглядят как ангелы
karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 29 Июль 2005, 17:42:42 »

...2 Лапк: ... и это главное!

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Июль 2005, 22:48:25 »

Главное не это. Главное, когда она гордится мной и восхищается абсолютно искренне. И поддерживает во всех хороших начинаниях, а о плохих говорит только наедине и так, чтобы никто не узнал. За это можно быть и нежным, и слабым, и позволить сесть на шею и ножки свесить. И не обидно.

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 02 Август 2005, 14:56:28 »

Галвное: чтобы свесила ножки в ВАЛИНКАХ!!!!!!

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Август 2005, 14:21:03 »

Да хоть в тапочках... Главное, что она их уже свесила. Даже не знаю, смеяться или плакать. Но тема не об этом. Вернемся к разговору, господа.
Иногда мы неправильно понимаем слово "нежность", из-за этого и бываем "слабыми".

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 03 Август 2005, 16:46:29 »

А что понимаешь под словом "Нежность"? Прикосновения? Секс? Поцелуи?
 Или слова? Обнимантосы? Смс-ки?
  Или букеты роз? Нежные чувства? Удовлетворение?
Что?
И как оно связано с любовью так, что они не слабость?

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Август 2005, 22:19:59 »

Даже нежный мужчина должен быть уверенным во всем что делает, иначе станет размазней. Слова "нежный" и "слюнтяй" не одно и то же. Можно и в прикосновениях быть грубым. Вроде все делаешь правильно, а девушку передергивает от твоих прикосновений. Правильно тоже понятие относительное. Вообще в каждой парочке свои фокусы. Не то что психолог, сам черт без 100 граммов в женской душе не прочитает.

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 05 Август 2005, 14:01:14 »

...а ведь действительно! Ни один музчина не проявлял эти две вещи ко мне в союзе, а если было такое , то попахивало голубизной, мда.....

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Август 2005, 18:21:21 »

Сильно "попахивало голубизной"?
Сочетание силы и нежности в мужчине похоже на то, как в настоящей женщине должны сочетаться слабость и уверенность в себе, том, что она делает и для чего... Вы ведь тоже не очень-то и слабые... Верно?

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 10 Август 2005, 14:30:19 »

Мот быть, не зинаю...
  У тебя  - как?

DedMOro3
Гость
« Ответ #81 : 10 Август 2005, 18:05:53 »

Слабость!!!! Однозначно! Раскрываешься перед своим "объектом" обожания. Становишься уязвимым.
Маленькая вредина
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Август 2005, 03:00:46 »

не знаю Непонимающий
своего парня я не раз обвиняла в жесткости, в чёрствости, в грубости, но я знаю, что когда мне плохо он умеет прикоснуться именно как, что мурашки бегают по телу. Хочется забыть про всё, утонуть в его руках, поцелуях, глазах и взглядах. Он сам по себе очень холодный человек, всё всегда держит в себе, но... он очень нежный и я не считаю, что его это портит, что он слюнтяй, или ещё что-то в этом роде. На оборот! Я рада, что он может таким быть. Я рада. что за долгий срок наших отношений он сохранил ко мне эту нежность. Приятно когда о тебе заботятся с НЕЖНОСТЬЮ!!
Очень приятно встречаться с человеком если он только говорит. Говорить можно всё что угодно, но на действиях видно гараздо больше.
Не знаю. В наше время с грубостью можно встретиться везде, а вот с лаской и нежностью. нет! Это не слабость - это на оборот сильная сторона.
И вобще.. Нежным надо тоже уметь быть!
Огромное спасибо моему любимому Жеке, за то, что он умеет быть нежным. За нежные руки, ласковый взгляд и тёплые чувства!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 14:46:15 от vredina » Записан
Toxic_Boy
Гость

Email
« Ответ #83 : 11 Август 2005, 12:30:32 »

Разве может быть любовь без нежности? (Садо-мазо не в счет!) Подмигивающий
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Август 2005, 22:31:25 »

Мы ценим нежных парней даже если сами же и насмехаемся над ними. В глубине души нам очень нужна эта нежность.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 12 Август 2005, 14:04:01 »

Хо!!!
  Данка - это ты говоришь!? Мда!
  Только вот ощущение создаётся, что из настоящего мужчины нужно эти качества клешнями драть!!!

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Август 2005, 14:26:20 »

мужчины стали слабыми тогда, когда женщины им абиснили шо слабость это плохо, в итоге бояцца быть слабыми и это стало причиной слабости (во загнул  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся )

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 12 Август 2005, 17:01:25 »

....загнулллл!!!
  Не согласна! Настоящий музчина ищет способ проявить себя , а не свои слабости...
  Да , счас общество заменило многое на механизмы, но это не значит, что мы - девушки в вас не нуждаемся. Просто музчины разучились проявлять себя как музчины, а женщины научились это лучще делать их самих...

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Август 2005, 17:25:25 »

мужчина боицца быть слабым и в этом его слабость!!!!!!!! почитай хоты б свои посты!!! ты даже не даешь права на ошибку!

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 12 Август 2005, 18:12:58 »

... прямо в точку!!
Не спорю, это плохо - все могут ошибаться!
 Ну вот так я устроена: максимализбмь в маемм стиле!!
 Я не даю права на ошибку тем, кто со мной общается, а не тем, кто мне индеферентен: будете проходить мимо - проходите мимо!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт