|
Modena
|
Она(в смысле ОНА), или ненависть?
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
stark
|
Она сделала меня таким  "не мы такие, жизнь такая" © ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
страк поумничал =) жизнь... не стоит гнать а неё... твоя любовь, всегда в тебе... если ты её мешаешь с грязью, становться больно... гораздо больней когда когда её мешают с грязью другие... но это в твоих силах не дать сделать этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Слабость. На влюбленных можно верхом ездить (проверено, езжу и на мне ездят). Лучше пусть меня любят, чем я последние мозги оставлю черти-где. Хотя я бравирую сейчас. В последнее время мне приходится играть роль "ездовой" собаки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 01:38:39 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Modena
|
Слабость. На влюбленных можно верхом ездить (проверено, езжу). Лучше пусть меня любят, чем я последние мозги оставлю черти-где. Да ну???!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
stark
|
страк поумничал =) жизнь... не стоит гнать а неё... твоя любовь, всегда в тебе... если ты её мешаешь с грязью, становться больно... гораздо больней когда когда её мешают с грязью другие... но это в твоих силах не дать сделать этого... хм... уверен это не про меня  тебе ль не знать как я ее люблю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 00:19:07 от stark »
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Если любишь, ну и х... с ним, пусть это выглядит слабостью, не так много у меня слабостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если любишь, ну и х... с ним, пусть это выглядит слабостью, не так много у меня слабостей. Согласен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Тогда я сильный и не трус. [smiley=laugh4.gif] Сегодня вылез из-за клавиатуры и встретился с потрясающим человеком!!! До сих пор колбасит немного... [smiley=rolleyes3.gif]Море впечатлений и океан эмоций!!! Не утонуть бы...
Не утони! Не факт, что ты сильный... Смотря как ты чувствуешь себя морально в этой ситуэйшен 
|
|
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|
danochka
|
Хотела бы я посмотреть на нежных мужчин и на то место, где в их организме помещается эта самая нежность... Глупый вопрос. Мне никто никогда не докажет 2 вещи: что мужчина может быть нежным, и что мужчина может показать свою слабость. Видела парочку сопливых романтиков, которые пели песни под гитару, читали мне стихи, и чужие, и свои, но нежности и на горизонте не было видно. А если что не так - были безмерно жестоки, забыв о том, что только вчера читали мне Ахматову часами и пытались показать свой ум и "душу".
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Тролль
|
для даночки миллашка ©Даже не думай2 если ты так будешь относиться ко всему роду мужскому, то получится что-то нехорошее, хотя не знаю что конкретно... никогда не думала над тем - а не в тебе ли причины такого отношения? ведь не могут быть все мужики сволочи (согласен что их большинство) тем более что у тебя их было много разных... может ты сама не даёшь им быть нежными с тобой? подумай....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 12:54:18 от troll »
|
|
|
|
|
|
Я
|
очень абстрактное мнение
|
|
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|
danochka
|
У меня их не было много, только трое, и только с одним встречалась долго. И пыталась ыть нежной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
и всё-таки ОН может быть нежным. и при этом оставаться сильным мужчиной. это та самая нежность, в объятиях которой таешь. та самая сила, в руках которой добровольно становишься беззащитной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Как насчет "таять" в моих руках??? Как раз сегодня получил отставку и окончательный расчет... Нежным быть умею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хотела бы я посмотреть на нежных мужчин и на то место, где в их организме помещается эта самая нежность... Глупый вопрос. Мне никто никогда не докажет 2 вещи: что мужчина может быть нежным, и что мужчина может показать свою слабость. Видела парочку сопливых романтиков, которые пели песни под гитару, читали мне стихи, и чужие, и свои, но нежности и на горизонте не было видно. А если что не так - были безмерно жестоки, забыв о том, что только вчера читали мне Ахматову часами и пытались показать свой ум и "душу". Чего уж Ты прям так... Не везло на нежных мужчин? Из этого нге следует, что таковых нет в природе! А слабость?...Мужчина может показать свою слабость...но ИМХО только тому, кого любит и кому доверяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Как насчет "таять" в моих руках??? Как раз сегодня получил отставку и окончательный расчет... Нежным быть умею... Сочуствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
Как насчет "таять" в моих руках??? Как раз сегодня получил отставку и окончательный расчет... Нежным быть умею... поздно, батенька, руки прочь [smiley=1.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 13:00:51 от stark »
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
народ! берегите любимых!!! не давайте глупости рузлучить вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
О да... Где бы это найти такого нежного и слабого?    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Как насчет "таять" в моих руках??? Как раз сегодня получил отставку и окончательный расчет... Нежным быть умею... прости, дорогой, но я уже таю в руках старкусика.. а вот даночка, кажыся ищет как раз такую лапочку, как ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
to Danochka - не девушка, а сплошное противоречие  - у тебя было трое мужчин, причем из них - "парочка сопливых романтиков", и ты из этого количества "подопытных" вывела теорию об отсутствии нежности у мужчин и присутствии у них жестокости... не маловато ли для "чистоты эксперимента"  И при чем к жестокости - Ахматова??? А, может, ты не с теми людьми общаешься? вот про тигра было сказано в точку! Большое, грозное, красивое животное с мягкими лапами (пока не выпускает когти  )
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Sorry Если они неконтролируемы - то да.
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
danochka
|
Уже нашла... Нежного, но сильного. А слабой я и сама могу быть. Имею право...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ита-а-а-к... Любовь.AND.Нежность.NOT.EQUAL.Слабость Ура-а-а-а!!!!!  ......м-м-м 
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Svetilka
|
Мне кажется, что в чувства, ощущения нельза приравнивать к другим. Слабые... все мы бываем слабые. Просто некоторые пытаются это скрыть. Тогда эта самая слабость садиться на шею и начинает душить. Я не говорю о том, что надо кричать о своей слабости, просто ее не надо бояться и не надо далеть вид, чтот ее нет. А нежность... Просто надо встретить ТОГО человека и тогда, все само станет на свои места
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Burzumka
|
жабе на заметку Активно перебирая лапками в попытках взбить масло, будь уверен, что то, что в кувшине, - это именно сметана.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
Малодушие - лежать, если можешь встать
|
я полностью с тобой согласна. человек, который способен показать свои чувства, не боится их - это уже никак не назовешь малодушием. поэтому это не слабость. нормальная девушка всегда это поймет и не станет использовать в своих целях. это светлые чувства и нужно ими делиться и радоваться вместе, а не скрывать далеко в себе, в своей кожуре.
|
|
|
|
|
|
кто предупрежден - тот вооружен!!
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
На мой взгляд, слабость - это то, что люди боятся любить в полную силу, люди боятся любить из-за страха потерять любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин никогда бы не подумал что смогу согласится с топик стартером и с названием самого топика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|