byte
Новенький
я часть вселенной...
|
 |
« : 22 Март 2005, 17:11:11 » |
|
ты любишь ее безгранично. ты отдашь ей все. ты носишь ее на руках. ты даришь ей любовь и нежность. ты уступаешь ей. и недоумеваешь когда перестаешь быть ей интересен. как так?? все просто - девушке нужен мужчина, крепкое плечо, ей не нужна тряпка. проявление любви и нежности это слабость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хм, сколько раз так отвергали и мою любовь... Дело молодое  Любовь это не только нежность, это ещё и забота, Байтик. А забота, это не ухаживание. Кто ты, к чему стремишься, чем увлечен кроме любви? Каков с тебя добытчик, защитник? Есть ли в тебе и сила, по мимо слабости? Она этого не увидела. Или ты так втюрился, что забыл показать ей все остальное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byte
Новенький
я часть вселенной...
|
да не маленький я уже сопливый мальчишка )) работаю, денег вроде хватает. просто добрый наверное слишком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byte
Новенький
я часть вселенной...
|
и вообще блин, стоит создать темку какую, так все на тебя набрасываются)) меня вообще интересует общее мнение, т.е. кто как считает, в частности как считают девушки: должен ли парень быть добрвым и любящим либо же "грубым грязным и вонючим" ©  ПЫ.СЫ. виталька - самый добрый чилавечик на форуме [smiley=71.gif] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 12:45:08 от byte »
|
|
|
|
|
|
stark
|
наверное не стоит кидаться в крайности. можно быть добрым и нежным, но иногда и твердым как камень. девушка должна почувствовать "сильное плечо" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 12:52:09 от stark »
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, что-то в этом роде  И любить ненавязчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хотя, какие теперь советы  Жди, пока отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
люди разные бывают. в этом и проблема. главное не думать, что всем надо все в одинаковой степени. скока раз я ная... обманывался...
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Очень часто бывает что ты знакомишься с девушкой и ведешь себя естественно, а потом начинаешь вести себя действительно как тряпка боясь потерять ее - так вот главное все время вспоминать как ты себя вел когда знакомился, ведь именно такой ты был интересен девушке.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
ЧБ
|
ПЫ.СЫ. виталька - самый добрый чилавечик на форуме [smiley=71.gif]  Спасибо, приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо, приятно слышать  чилавечик - это наверное с любовью, а мот она про другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byte
Новенький
я часть вселенной...
|
чилавечик - это наверное с любовью, а мот она про другое  ну а может это не ОНА а ОН?  и вообще написать можно по разному, в том числе и шутливо и вовсе необязательно это все толковать по своему. а может ты ревнуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну а может это не ОНА а ОН?  не суть вАжна а может ты ревнуешь?  вовсе даже нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Врядли он ревнует к тебе  Может к тому, что два человека так просто могут сказать друг другу такие простые слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. я не считаю любовь и нежность слабостью. наоборот, мне кажется, если человек способен проявить такие хорошие чувства, не боится показать свои эмоции - то это вовсе не о слабости говорит. ведь, согласитесь, отрицательные эмоции показывать гораздо проще. проще послать нах, например, чем проявить позитиф.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Любовь + разочарование = ненависть. Любовь - зло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Чем больше женщину мы любим, тем дальше нас потом пошлют...  У меня почему-то никогда ничего хорошего не выходило, если я начинал относиться к своему Котёнку, Лапочке, Милашке и т.д. подчёркнуто возвышенно( хотя щенячьими глазами ни на кого не смотрел... натура не та). Но я отнюдь не стал из-за этого другим. Грубым, резким и жёстким т.д. я позволяю себе быть только в критические моменты, когда что-то срочно нужно делать, НО НЕ С ЖЕНЩИНОЙ!!! Любовь и нежность - не слабость, если оне не безответны и заставляют мужчину проявлять свои лучшие качества, идти вперёд и расти ради ЛЮБИМОЙ! В то же время, если мужчина слаб в целом, как человек и его не хватает на все чувства и эмоции сразу, то это уже его вина.... [smiley=12.gif] Любовь + разочарование = ненависть. Любовь - зло.  Не согласен. Даже после того, как супруга подала на развод, чтоб устроить мою жизнь со своей подругой (слава Богу, что затянулось это надолго) ИМХО Любовь, как проявление чувств, злом быть не может по определению. [smiley=59.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 04:16:26 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не согласен.
Любовь-зло, потому что она вредит. Сам сказал: "Чем больше женщину мы любим, тем дальше нас потом пошлют..." Разве это тебя не толкает на печаль, злость, ненависть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Бред полный... Слабость, это когда ты седишь за клавиатурой и тебе лень встретиться с неординарными людьми. а может и страх
|
|
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
|
Modena
|
Любовь-зло, потому что она вредит. Сам сказал: "Чем больше женщину мы любим, тем дальше нас потом пошлют..." Разве это тебя не толкает на печаль, злость, ненависть!
Отнюдь. [smiley=1.gif] Просто невыносимо грустно становится...[smiley=bigcry.gif]Но ненавидеть того, кого ещё недавно ЛЮБИЛ всеми фибрами души лишь за то, что выбор пал не на тебя - это ИМХО проявление банального эгоизма и слабости. Если бы было так, как ты говоришь, то я бы уже сошёл с ума и пошёл куда-нибудь... Бред полный... Слабость, это когда ты седишь за клавиатурой и тебе лень встретиться с неординарными людьми. а может и страх Тогда я сильный и не трус. [smiley=laugh4.gif] Сегодня вылез из-за клавиатуры и встретился с потрясающим человеком!!! До сих пор колбасит немного... [smiley=rolleyes3.gif]Море впечатлений и океан эмоций!!! Не утонуть бы...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Когда из сердца уходит Любовь, на её месте остаётся пустота, и лишь от человека зависит чем он её заполнит. Для кого-то это творчество, для кого-то - жалость к себе бедному и покинутому, для кого-то - ненависть. Но ненависть - наверное самый худший из вариантов - она словно сжигает душу самого человека на медленном огне, забивает напрочь все остальные чувства и порывы, она губительна! Любовь же и нежность - это ИМХО вещи отнюдь не являющиеся проявлением мужской слабости. Ведь не скажешь, что каждый влюблённый мужчина сразу становится слюнтяем. Да, женщины любят сильных мужчин, но в то же время любой тигр должен уметь и мурлыкать.  Отнюдь. [smiley=1.gif] Просто невыносимо грустно становится...[smiley=bigcry.gif]Но ненавидеть того, кого ещё недавно ЛЮБИЛ всеми фибрами души лишь за то, что выбор пал не на тебя - это ИМХО проявление банального эгоизма и слабости.
Тогда я сильный и не трус. [smiley=laugh4.gif] Сегодня вылез из-за клавиатуры и встретился с потрясающим человеком!!! До сих пор колбасит немного... [smiley=rolleyes3.gif]Море впечатлений и океан эмоций!!! Не утонуть бы...
1 Благородный ты наш...  2 Спасательный круг в привате. Может выплывешь как нить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 08:31:29 от Zlio »
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Было такое, кидали из-за мягкости... Потом я зачерствел... Теперь я раньше успеваю бросить.
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
stark
|
Любовь + разочарование = ненависть. Любовь - зло.  отнюдь. что-то нездоровое творится в твоей голове. это больше похоже на кино про маньяков, когда кто-то кого-то бросил, а тот (та) в отместку порезал бывшую возлюбленную (-ого) на куски и растворил (-ла) в ванне с кислотой. ты можешь возненавидеть человека которого любил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
можно забыть.... это не слабость, если только не воспринимать её как слабость.... а ненависть просыпаеться из-за жалости к себе... самый верный способ...и самый плохой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ты можешь возненавидеть человека которого любил?
Возненавидеть..... это мало сказано. Мне еще ни когда не было так херово. Ни кто меня еще не заставлял так страдать, так издеваться надо мной и приченять такую боль. И все было просто ужасно. И всю печаль и боль я превратил в ненависть. И это помогло. Я остался самим собой и со временем забыл всю печаль. Я стремлюсь к своим мечтам и у меня все О.К.  Но по отношению к НЕЙ у меня, а точнее во мне, зародилось Великое Зло. Которое лучше не выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
а если она захочет вернуться как ты поступишь? Это будет слабость? или любовь? ты вернёшься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я бы вернулся, но только при условии, что ВСЁ начнётся с абсолютного нуля. Без обид и терзаний. Для этого тоже нужно быть сильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а если она захочет вернуться как ты поступишь? Это будет слабость? или любовь? ты вернёшься? Что бы вернуться........... надо будет родиться заново. Не лечит время раны, те что она нанесла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Что бы вернуться........... надо будет родиться заново. Не лечит время раны, те что она нанесла.
Даже если время не лечит, ненависть-хреноватое лекарство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Она сделала меня таким 
|
|
|