|
Mr.Punk
|
![/size][/color]! 8-) [highlight]На вкус и цвет товарищей нет ... [/highlight][/quote] Поддерживаю!  ТемаGOOD!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Слабость!?...Когда человек не можешь выразить этих чувств - вот это СЛАБОСТЬ! Любовь - это самоотдача,без какой-либо гарантии на взаимность...это уже не может быть проявлением слабости.И даже,казалось бы,такую простую фразу:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" так трудно произнести,если она идет от сердца,искренне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И даже,казалось бы,такую простую фразу:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" так трудно произнести,если она идет от сердца,искренне... ТОЧНО. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Как говорил Раскольников "Боязнь эстетики есть первое проявление слабости"... а он далеко не слабый был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
очень часто,когда проявляешь любовь и нежность,другие этим пользуются,и от этого только хуже 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Бывает! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу любви и нежности..... А не грубости и глупости...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Слабость!?...Когда человек не можешь выразить этих чувств - вот это СЛАБОСТЬ! Любовь - это самоотдача,без какой-либо гарантии на взаимность...это уже не может быть проявлением слабости.И даже,казалось бы,такую простую фразу:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" так трудно произнести,если она идет от сердца,искренне... полностью согласен  Любовь - это поиск, необыкновенно прекрасный и вместе с тем страшный, потому что любовь делает нас уязвимыми, когда мы открываемся другому. Когда мы встречаемся с другим человеком, мы открываем то, что спрятано в нас и незаметно с первого взгляда. Что происходит, когда я называю кого-то другом? Я разделяю с ним невидимую часть себя - свои чувства, надежды, страдание, которые, может быть, на первый взгляд не так очевидны. Дружить - значит делиться тем, что сокрыто глубоко в нас. Но как только я открываюсь и предлагаю разделить то, что есть во мне, я становлюсь уязвимым, потому что любовь включает в себя уязвимость, способность открыть другому человеку ребенка, сокрытого во мне. И все мы боимся этого, мы боимся включенности в любовь. Вот почему мы бежим от своей слабости и ищем укрытие в успехах, престиже и многих других доказательствах своей силы. И мир, который нас окружает, - это мир, в котором люди боятся любить. Жан Ванье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
.И даже,казалось бы,такую простую фразу:"[highlight]Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ[/highlight]" так трудно произнести,если она идет от сердца,искренне... истину глаголишь!!!!!!!+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
По-настоящему сильный человек не боится показывать свои чувства!Поэтому,я считаю,что любовь и нежность это не слабость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по сути да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сугубо индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
вот вот, кому что. есть люди, которым слово нежность незнакомо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Как это понимать, ты согласна? На самом деле хотелось бы получать аргументированные ответы по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
да, согласна. а чего аргументировать... так есть и всё тут ..точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да но не фсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
практически всегда.) (если искренняя любофф................)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|