Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:45:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уничтожение города  (Прочитано 114902 раз)
feofania
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 20 Май 2007, 12:51:49 »

Я Е*АНУСЬ!!! (голосом Кутузова) Я РЕШИТЕЛЬНО Е*АНУСЬ!!!
А вот ты, товарищ, пожил бы на Девятовочке в районе Брикеля и поработал бы где-нибудь в районе Шоу-тайма. Туда добираться - это самый настоящий пи**ц! Сначала е*ашишь до нефтебазы, едешь до "Волны", садишься на 2-ку и подъезжаешь остановку. Или же пешочком. В любом случае - не меньше получаса. А по дороге напрямик, которую НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД! ты потратишь не больше 10 минут - не больше 2-х остановок.
А вот махать своим х**м и кричать: "Я Е*АНУСЬ! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - ну... может быть кто-то из форумцев с тобой будет пить пиво, хлопать по плечу и говорить: "Да-а-а-а... я тоже в этом саду яблочном яблочные яблоки ел..."
Короче, нах*й этот сад. Я ЗА ДОРОГУ! Злой

А вот я как раз живу в районе Шоу-тайма, и частенько приходится добираться на Брикеля описанным способом. Знаю, что пешком дойти занимает столько же времени, сколько добираться кругами общественным транспортом. Считаю, что дорогу нужно было построить уже давно. Но ее вполне можно было построить и с сохранением сада. И вообще меня, как жительницу этого района, очень беспокоит массовая вырубка деревьев здесь за последние пару лет. Из зеленого он превращается в серый.

Кстати, вырубку деревьев около роддома я обнаружила как раз в тот момент, когда добиралась с Девятовки пешком домой. Но вот такое строительство дороги меня совсем не обрадовало.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт