Сразу видно, что написано абсолютно адекватным, грамотным и начитанным человеком. Про образование можно умолчать. А первый Homo sapiens интересно, по вашему мнению Вячеслав200, был атеистом или уже верил? Хотя я забыла, до возникновения христианства людей не было - были "недочеловеки", следуя вашей логике. Учитывая то, что христианство как религия возникло и получило распространение уже после смерти Христа, то вывод для людей, которые умеют думать, напрашивается сам собой. Про другие религии и их носителей можно я думаю и не говорить.А еще один вопросик Вячеслав200 откуда такие точные познания схемы лечения психически больных? Не на себе ли испытали?
Ладно вам как чайнику в религиях отвечу.
Христианство, это Иисус Христос - точка.
Иисус Христос был рождён Богом, за долго до создания не то что человека, а материальной вселенной, и выходит, что христианству десятки, а может и сотни миллиардов лет. Так что, сколько лет основателю веры, столько и христианству.
А насчет транквилизаторов, было дело, пробовал, как целитель, просто нормальный врач, целитель обязан испытывать на себе лекарства, которые предлагает к лечению. И все лекарства мной предлагаемые больным, даются с полной информаций, лично пережитой.
И есть (врачи), которые, именно это лекарство назначают умирающим людям. Кто их учит, и что они делают, то уму не постижимо, поэтому что бы не было таких, случив и восклицаний, лучше на себе пробовать, а не стыдиться потом всю жизнь, за нечеловеческие издевательства, над больными и умирающими.