Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:04:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеисты это паразиты, на теле верующих.  (Прочитано 70382 раз)
Вячеслав200
Гость
« Ответ #0 : 21 Сентябрь 2011, 21:19:38 »

Уважаемый Вячеслав200, так как из выше напечатанного Вами текста понятно лишь то, что атеисты своим нахождением в этом бренном мире, по сути, обязанны верующим (в том смысле, что не будь теистов не было бы и отрицающих ) и, при этом, атеизм слеп, глух и, следовательно, глуп (неужели смысл слова в этом ), будьте так любезны, укажите подробнее нам на наши ошибки в понимании слова "атеизм", не ограничивайтесь общими фразами. Будьте снисходительны к атеистам!
Вы всё правильно поняли, слов нет, добавить нечего.
Я, конечно, могу ошибаться, но ранее имела место гениальная теория о том, что христианство первично (ведь все создал бог: и людей, которые, очевидно, по этой причине непременно изначально были христианами ), и более, по мнению автора, как ни крути, а все религии рано или позно станут христианством. Так что этими другими можно просто пренебречь.
Опять же всё верно, кроме последнего предложения. У единственно существующей религии, нельзя пренебрегать кем то или чем-то. В небесном христианстве, спасают всех, стараются.
И здесь мной предлагается в доказательство христианские таинства, которые, уже через месяц, дают возможность общаться с кем угодно, хоть в облаках, хоть с иконами, при здравом разуме, хоть днем, хоть ночью.
Но, некого нет, что то, желающего, может, вы согласитесь попробовать, всего - то месяц.
Или ещё кто, решит, то один раз покажу, объясню, вопрос будит только по мотивации, к примеру, атеисты требуют доказательства, а тут сплошная мистика начнётся, причем, чем больше не верея, тем быстрей откроется. Когда такое кто предлагал, если бы мне такое предложили, 20 лет назад, то я бы уже не ходил, а перемещался по воздуху.
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт