Речь о другом. О планировании, контрацепции и информации, которой не хватает.
в этом посте я полностью с вами согласна. мало информации. занимаются сексом, и не имеют должного представления о контрацепции, идут на аборт и тоже не знают, что это такое...
ertan, детство на картошке на вас сказалось - вам плохо доходит
ну, тогда плохо доходит не только мне. вы сами задавали мне вопрос: прошло ли мое детство на той самой картошке, и я вам ответила, что нет. и вообще, что вы прицепились к этой картошке?
Дайте человеку сделать Свой выбор.
И отвечать за него он будет перед собой, но ни коим образом не перед вами
по-другому быть и не может. никто никого ничего не сможет заставить сделать. каждый сам делает свой выбор и будет отвечать за него. просто мне странно видеть, когда делают выбор и не знают, что они делают (в данном случае имею в виду аборт). но, как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности. пример. одна девушка (просто знакомая) сделала аборт в своей жизни я даже не помню в который раз. в процессе разговора я поняла, что она понятия не имеет о том, что у эмбриона уже бьется сердце, начинает развиваться ГМ, формироваться ручки/ножки и т.п. она считает, что это просто какая-то масса, большая клетка, да и вообще типа понятия не имеет, что это.