Конкретно от Тимофея теперь нужны фото животных что на отдачу и фотосессии победителей как приз..?все правильно поняла..?
Да! ))) 1-2 сертификата на подарочную фотосессию Юля сделает, главное - согласие Тимофея на проведение фотосессии.

Дина,предлагаю сразу когда напишешь программу создавать встречу(кинешь мне программку я встречу составлю и буду спамить всех)
ОК

надо идти в зоопарк и там его спрашивать...я постараюсь в этом помочь.
Огромное спасибо!!!

2го октября - неудачная дата для роллеров, но буду уламывать взять выходной. нам есть что показать могу поговорить с паркурщиками.
Роллеры и паркурщики - это было бы вообще супер!!! Гвоздь развлекательной части программы

Финский Сергей предоставлял бесплатно аппаратуру.номер его тоже "ушел", но найти его вообще не проблема, он ИП да и мы работали вместе.
Юля, сможете связаться? Мы будем вам очень благодарны!
Фотограф у нас есть, и очень талантливый в сфере животных... Тимофей. Все на форуме его фотографиями восхищаются!
Но можно на всякий случай связаться и с другими... может, и они захотят поучаствовать. Думаю, Тимофей не обидится, если помимо него будут ещё фотографы.

Хотелось бы пока попросить тебя, Аня, как властелина контакта

, об этом: можешь связаться с этими людьми в контакте, предложить им поучаствовать? От них потребуетя только согласие провести бесплатную фотосессию победителей с их домашним питомцем после акции в какой-нибудь день. 1-2 фотосессии с фотографа

Если у них есть фирменные подарочные сертификаты, пускай предоставят.

Нужно сделать это до четверга.